标题: LIN 的 开发包都有什么 ? [打印本页]

作者: xiaoxiaoer    时间: 2005-3-28 11:59     标题: LIN 的 开发包都有什么 ?

请教高手 :我要做LIN 的汽车控制产品,Feeescale的开发包是一定要买的吗?它都包括哪些东西?有多大的帮助作用?
另外,有个高手yunfeng说:有免费的API函数可以调用,请问:从哪里得到这个函数库呢?我自己理解要调用现成的函数是要有库支持的,不知道是不是理解不对?
请有经验的高手能否留下联系地址?我可以多多请教问题,谢谢!!
作者: strongchen    时间: 2005-3-28 13:56

希望这里的资料对你有用:

http://www.freescale.com/webapp/sps/site/homepage.jsp?nodeId=02WcbfNZnLnRys
作者: sampro    时间: 2005-3-28 20:21

joshuali能不能给我一份?
shenjiang2002@hotmail.com
作者: nishui_2000    时间: 2005-3-29 08:23

joshuali能不能给我也发一份呢?谢谢
nishui_2000@163.com
作者: mcwuming    时间: 2005-3-29 09:55

也送俺一分吧,谢谢
xingajian@163.com
作者: mch173    时间: 2005-4-5 09:27

joshuali能不能给我一份?
mch173@tom.com
作者: oceanx    时间: 2005-4-5 10:52

LIN的程序相对来说好写,就是和SCI打交道啊!没什么难度的,现在我们都自己写好了啊。。。用过LIN开发包的,但是总感觉自己写的方便些^^
作者: zhzng    时间: 2005-4-5 11:01

可不可以给我也发一份呀!谢谢!
zhanglh126@126.com
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-4-5 17:01

我也正在寻找啊,给我发一份可以吗、、、、、、、多谢!!!!!!

lbb_girl@163.com
作者: joshuali    时间: 2005-6-6 11:10

作者: joshuali    时间: 2005-6-6 11:11

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0