标题: [讨论]作为测试工程师,你能拿到多少工资?哪家公司的待遇好点. [打印本页]

作者: eric    时间: 2004-7-9 10:54

現在少的可憐
作者: snowli    时间: 2004-7-9 11:49

測試工程師每個公司標準不一樣,看是看你懂得多少而定工資吧。
作者: car03_sky    时间: 2004-7-10 12:22

你们联测给多少?
作者: Tony0716    时间: 2004-7-10 13:12

iNetest应该不低吧,呵呵
作者: iNetest    时间: 2004-7-12 11:15

snowli,你的水平应是很高的. 如果我公司要挖你, 您的价位是多少呢?
作者: snowli    时间: 2004-7-12 13:29

過獎了,我的工資一般。
作者: tuhui835    时间: 2004-7-13 17:36

哎,现在根据公司的地方不同都有很大的价位差,深圳,上海的就要高一些,因为消费也高么. 然后就是看你能力怎样,我们高的也就只有5000左右,低的有不到2000的.
作者: iNetest    时间: 2004-7-13 17:57     标题: 行情大概是9K吧!

RT
作者: Tony0716    时间: 2004-7-13 20:46

呵呵,很高啊!
作者: snowli    时间: 2004-7-14 09:05

9k  我也想去。
作者: xinshoushanlo    时间: 2004-7-18 00:17

不会吧,工程师工工资不到2K,太少了吧,来我这里啦...........如果对ICT熟,可以当高工了...哈哈................
作者: wonderful    时间: 2004-8-2 11:25

我所听到的也是2k左右的,我还没入门
作者: alex_hem    时间: 2004-8-5 23:18

晕了!九K啊!我是在苏州的,我们这里称的上是高手的工程师大概也就拿个4-5K左右了!
作者: pcliuyongqiu    时间: 2004-8-6 04:18

alex_hem,妳在蘇州什么公司呀.我也在蘇州工作呢.一個月也只能拿到4K不到.
作者: 新手上路    时间: 2004-8-6 10:46

如果工程师只拿4K,的确太少了,跳槽吧
作者: wang005706571    时间: 2004-8-6 22:20

4k是少了点,我觉得应该在6-10k之间,不过要是真正的高手哦。
作者: tuhui835    时间: 2004-8-7 12:14

哪里有9K,10K的啊,我想去
作者: KAKA_LI    时间: 2004-12-19 09:56

晕!我们累死两个月才4K
作者: sbg007    时间: 2004-12-19 10:59

5~9k?不会吧,我过去在广东当测试工程师才拿不到2000,现在来苏州华硕当PE工程师,环境好了可是还是不到2k,郁闷呀~!
作者: landrex    时间: 2004-12-22 09:26

伟创力的工资有多少????
作者: hero_chyong    时间: 2005-1-5 01:56

苏州这边很低的!
作者: potato    时间: 2005-1-6 16:28

联测能拿9K?
从安捷伦过去的?
作者: wahaha    时间: 2005-1-12 23:15

5~9k?不会吧,我过去在广东当测试工程师才拿不到2000,现在来苏州华硕当PE工程师,环境好了可是还是不到2k,郁闷呀~!

我们顺达好些额 来这里把
作者: Alpha333    时间: 2005-1-25 16:52

呵呵,来常州啊!没竞争,工资也不低!
作者: sagaxu    时间: 2005-1-31 20:46

伟创力的大概5k左右。最大的也就9k多点
作者: iNetest    时间: 2005-2-1 13:05     标题: [讨论]作为测试工程师,你能拿到多少工资?哪家公司的待遇好点.

RT
作者: wang005706571    时间: 2005-2-1 13:05

老兄常州哪家公司?
作者: 冰封要塞    时间: 2005-4-19 16:53

可怜啊!! 我也只有2k左右啊!!
作者: zhuqh    时间: 2005-4-20 20:41

我这里2000-3000。
作者: chenguanxi    时间: 2005-4-23 09:30     标题: 招聘测试经理

Position: TE Manager
Requirment:
Bachelor's degree in related field plus a minimum of 2-4 years of related test manager experience in a hi-tech manufacturing environment required.
Must have excellent time management,team-building,verbal/written communication and organizational skills.
Must be able to multi-task.High level of ethics and credibility required.
Must be goal-oriented and reliable

Job description:
Manage groups of engineers,technicians and test development team.
Plan and derect schedules and budgets.
Communicate with customer on their test requirements and problem.

欢迎有能力者把您的简历发送到hihi_dog@163.com,请留下您的联系方式,我们会在24小时之内回复。
作者: yangjianchun    时间: 2005-4-23 20:31

苏州这边大概也就在4k左右吧,我也是在苏州的,不过我是新手拿不到那么多啊
作者: jiong    时间: 2005-4-26 10:17

新加坡特胜测试系统有限公司 (testel systems pte ltd.)
(大陆在上海和深圳设有分公司)
网站地址:http://www.testel.com.sg
可为您提供与PCB测试相关的一切解决方案:
1.各类功能测试夹具的设计与制作;
2.各类ICT/ATE测试治具的制作与软件编写(HP、GENRAD、TR、TESCON、OKANO、SRC等);
3.EMI RF shielding box/room以及手机测试夹具的制作
4.各类测试探针(IDI/INGUN/QA);
5.专用测试仪表的设计、开发和制造。
相信你可以在我们的网站上面找到您所需要的资料和你所需要的产品.
我们的上海公司总机为三线:
86-21-58303077/8/9
我们的深圳公司总机为四线:
86-755-8330-1838
86-755-8342-6728
可电邮:jionggao@testel.com.sg
感谢您的光临,并随时欢迎您索取产品报价和相关资料.
作者: leiting8353    时间: 2005-5-19 16:20

哎,伤心啊,我刚参加工作,只有1800,希望以后能多点,COME ON!!
作者: fangfugui    时间: 2005-10-10 21:58

苏州不行呀!!!ICT不行呀!!!
作者: ljf817    时间: 2005-11-15 02:33

我觉得捷普很不错啊!!
普工3K以上,高工不下6K.
作者: ljf817    时间: 2005-11-15 02:34

广州捷普!!!
作者: teradyne    时间: 2005-11-30 16:58

大家的工资都不高啊,就拿回扣了。
作者: dilei1212    时间: 2005-12-7 22:28

我才1500啊 刚毕业 学GENRAD 的  大家多指教啊
作者: iNetest    时间: 2005-12-12 15:55

2006年到了。不知大家公司可以加多少工资?
作者: silverwolf7516    时间: 2005-12-12 15:57

呵呵!希望大家的工资可以翻一番!!每个人都是财源滚滚!
作者: neagle    时间: 2005-12-16 22:38

我出来工时做TR-518和AGILENT3070才1500,也照样过去了
作者: echo    时间: 2005-12-30 11:58

女生可以做ICT测试嘛?好像工作很累的。
作者: bighuamao    时间: 2006-1-5 14:47

我们这里高级PE-800
作者: tm980320    时间: 2006-1-11 01:06

我在深圳做技术支持的,测试,售后服务,维修什么都做,一个月也才2.4K,郁闷啊!!哪家公司招人啊,我跳
作者: fionali    时间: 2006-1-11 19:18     标题: [公告]急聘测试开发工程师和测试设备工程师,待遇优厚,在上海

各位测试工程师的朋友大家好,世界500强公司急聘高级测试工程师和测试设备工程师,工作地点在上海,待遇优厚,有意者请联系李小姐:liqyelf@hotmail.com或是021-64263377*117,或是直接把简历发到邮箱内。

下面是职位具体要求:

作者: fionali    时间: 2006-1-11 19:22

世界五百强公司急聘高级测试开发工程师和测试设备工程师,工作地点上海,待遇优厚。
有意者请联系李小姐:liqyelf@hotmail.com 或是021-64263377*117 也可以直接把简历发到我的邮箱,看到后马上给回复

职位具体要求见附件
作者: wang1984jian    时间: 2006-2-14 09:41

老兄啊 听你们说的那么高。我以前在山特才2$$$大洋啊。还有程序都是自己做的 晕啊~~~~~
作者: jasoncorbs    时间: 2006-2-16 20:07

在下也是苏州的,搞测试累死才2.5K,郁闷
作者: showmefor    时间: 2006-2-21 19:35

其实在这行业做的久了。就看透了。拿多少?
看个人能力,机遇和 公司咯。
都只能相对的做参考。
作者: tianxiu002    时间: 2006-2-23 19:48

我们公司的ICT工程师工资也低的可怜,才2K,而且搞这一行真的是挺累,焊板子、写程序、跟进产品测试……,郁闷!
作者: Jeannette    时间: 2011-6-1 12:29

哎,行行都有难处,
作者: chenyingzi20    时间: 2011-7-4 21:14

深圳/苏州凯智通微电子技术有限公司是全国首家集科研、生产、销售于一体的技术密集型高新企业,公司通过ISO9001认证公司,专业研制、开发、生产ic测试架,ic测试座,ic测试治具,QFP测试座,QFN测试座  FPC测试架  内存条测试治具 手机测试架 BGA植球 BGA烧录座 模组测试治具 摄像ic测试架
产品特点及性能参数:

※ 采用手动翻盖式结构,操作方便;
※ 上盖的IC压板采用旋压式结构,下压平稳,保证IC的压力均匀,不移位;
※ 探针的特殊头形突起能刺破焊接球的氧化层,接触可靠,而不会损坏锡球;
※ 高精度的定位槽或导向孔,保证IC定位精确,测试效率高;
※ 采用浮板结构,对于BGA IC 有球无球都能测,
※ 探针材料:铍铜(标准),
※ 探针可更换,维修方便,成本低。
※ 绝缘材料:电木、FR4、
※ 最小可做到跳距pitch=0.4mm(引脚中心到中心的距离);
※ 交货快:最快三天内交货。

产品服务:

※ 三个月免费保修(人为损坏除外)。
※ 保修期外,免费维修,如果需换件,只收材料成本费
※ 可以免费提供相关的技术支持。

※ 专业研发、生产各类BGA的Burn-in Socket、Test Socket;
※ 专业研发、制作各类IC测试治具,如手机、电脑南北桥、Mp3、MP4、DVD、DVB、打印机、通
    讯超级终端、工控主板、显卡、数码相机、机顶盒等的BGA/QFN IC测试治具。
※ 专业制作各类BGA植球钢网(手机IC、电脑南北桥IC等的BGA植球钢网),可根据客户要求定做BGA
    植球台。
※ BGA返修一条龙服务:专业BGA拆板、除胶、植球、测试,代客烧录IC。  

已申请中国国家专利,专利号(部分):ZL2004100152975;ZL200420015309.X;ZL200510036732.7;

ZL200520063479.X;ZL 20061033402.7;ZL 200710073233.4;ZL 200720118476.0

陈英姿:13714198374QQ: 1208584420
TEL:075527340793-116
FAX:86-755-27340798
网址:http://chenyingzi20.cn.alibaba.com
      http://www.icsocket.net
MSN/E-MAIL:lucky111120@163.com
作者: baizvdk9zLl    时间: 2012-7-18 13:59

中仪在线www.yibiao.cn主要为仪表企业提供新闻咨询、市场分析、产品信息、技术资料、专家问答、人才招聘等服务,同时提供网站建设、网站推广、网上贸易工作等行业电子商务营销解决方案。

旗下网站有中缆在线www.dianlan.cn;中阀在线www.famen.cn;中国电气www.dianqi.cn
作者: bjjdwx11    时间: 2012-7-27 16:27     标题: 志高空调维修 百度维修-美的空调夏季如何使用空调更节

这是新建文章 1.html,帅康油烟机维修,请修改添加正文内容,西门子洗衣机维修
作者: cbhbjd87    时间: 2012-8-6 21:29

路过。可以当我透明。
作者: hightemp    时间: 2013-11-13 11:27

时间过了好久

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0