标题: [分享]绝对的一本05,08,11,12好书,好仿真软件TExaS! [打印本页]

作者: feigec    时间: 2005-5-19 00:48     标题: [分享]绝对的一本05,08,11,12好书,好仿真软件TExaS!

很可惜论坛却没有把这本书收录到推荐的书目里,我从茫茫书海中好不容易找到,不敢独享,把它献给大家和我一样热爱FREESCAL嵌入式开发的人。
《嵌入式微计算机系统---实时接口技术》,这本书的特点如下:
1、由美国德克萨斯大学奥斯汀分校的电子与计算机工程 Jonthan W.Valvano教授编写,汉译本。
2、内容通俗易懂,全书贯通着以一位老学者对学生的讲解,劝导的语气。
3、以软硬件相结合,汇编与C语言相对比来讲述freescale四个不同系列的单片机特点,应用与实践
4、强调一个好的编程技术与风格,高质量的代码编写,可移植性及相关应注意的问题,哪怕是内存分配等细节。
5、不忽略数字电路基础,其它电子,通讯,干扰等相关知识的涉及,哪怕是嵌入式相关专业术语的注释。
6、图文并茂,详尽的汇编与C实例富有寓意。分别针对不同单片机却有相同与不同的代码编写。并讲解嵌入式系统的调试开发策略
7、启发式的提问与习题,实际项目的讲解,可能出现的难题解答等

总之,它是一本难得的好书,得之阅之将受益于你今后的工作。我已把它放在论坛资料共享区嵌入式开发栏目里(文件名moto),如果你还想要该书光盘配套的绝好仿真软件TExaS V1.29,并感谢我,就请顶一下吧。我还有论坛推荐书目中的一些书,要的请联系。
论坛中位置:
ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/EMBEDED
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em26]

作者: 8808beter    时间: 2005-5-19 08:48

Thanks.
作者: strongchen    时间: 2005-5-19 10:26

谢谢feigec,有空一定拜读。
作者: l3hh161821    时间: 2005-5-19 11:35

顶!太好了,请问feigec仿真软件TExaS V1.29有什么好?怎么才能拿到?
作者: feigec    时间: 2005-5-19 11:46

TO ALL:
仿真软件TExaS V1.29的好处在书里你可以看到.我不多说了..如果要请留下你的联系邮箱.
作者: nishui_2000    时间: 2005-5-19 13:28

我也要,能发给我一份么,我的E是:nishui_2000@163.com
作者: qgpp    时间: 2005-5-19 14:00

你好,请给我发一份,qgpp@163.com,多谢先!
作者: feigec    时间: 2005-5-19 22:02

nishui_2000,qgpp,ldd_girl:软件已发往你们的邮箱,请查收
作者: jjs008    时间: 2005-5-19 23:05

可以发到persevreman@yahoo.com.cn去吗?谢谢!
作者: nishui_2000    时间: 2005-5-20 08:29

Feigec你好,已经收到你发的URL,但是第一个下载地址我下载下来里面没有可安装文件啊,里面直接就有个可执行文件,TExaS.exe,那它不是安装性质的,那个升级文件包怎么升级呢,那个升级包可是个Setup文件啊
作者: feigec    时间: 2005-5-20 09:51

直接setup后安装到V1.02(第一个软件)同一目录下
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-5-20 14:04

大大的感谢feigec发来的书,多希望大家多多共享啊,共同进步啊!!
作者: weihuawen    时间: 2005-5-21 10:54

给我一份,我的邮箱:weihuawen@163.com
作者: jalon    时间: 2005-5-21 17:19

TExaS V1.29 我也要一份 谢谢了
这个论坛好人真多啊
作者: tjwdb    时间: 2005-5-21 23:31

你好,请给我发一份,tj-wdb@163.com,多谢!
作者: wenjun    时间: 2005-5-22 18:02

你好:
     请发到这里 :liliangmy @sohu.com
作者: wit_yd    时间: 2005-5-22 19:34

好东西~~谢谢楼主
作者: wshzj    时间: 2005-5-24 14:16

Feigec你好:非常感谢你能把好的资源共享给大家,谢谢!能给我发一份吗?我得邮箱:TJJD@163.COM.
作者: guantingwei    时间: 2005-5-25 15:52

feigec你好,哪儿可以下载呢?告诉我guantingwei@163.com好吗?
作者: tuorongou    时间: 2005-5-25 16:30

我也要,能发给我一份么,我的E是:tuorongou@126.com
作者: aMonster    时间: 2005-5-31 15:54

好东西啊,谢谢楼主
作者: aMonster    时间: 2005-5-31 15:56

我荡不下来啊,楼主,你的书发些给我吧,我想要MOTO 68HC系列的有关C语言的参考资料,谢谢楼主啦
email:kangke1@sina.com
作者: Carter    时间: 2005-6-1 13:28

你好,请给我发一份,carter@orange-electronic.com
作者: mch173    时间: 2005-6-2 09:50

你好,软件可以下载,但书下载不下来,能发给我一分吗?非常感谢!
email:mch173@163.com
作者: kitoff    时间: 2005-6-4 16:08

给我一份吧
dl_qy@163.com

THX
作者: harvest    时间: 2005-6-6 08:58

能给我也发一份儿么?
我的EMAIL是 robin99058@126.com

谢谢了!!!

:)
作者: metro_jam    时间: 2005-6-6 14:19

楼主赞一个!
顺便metro_jam@163.com
作者: jjs008    时间: 2005-6-7 22:56

我已经邮购了一本,正在读之中...
作者: xiaoxiaoer    时间: 2005-6-16 11:00

feigec,你好!我也想要你搜集到的书,请发给我好吗?谢谢!
邮箱是:whccxx@sohu.com,再次致谢!!
作者: dskej    时间: 2005-6-16 11:36

feigec,你好!请发给我好吗?希望能在多些这样的朋友,非常谢谢!
  dskej@126.com
作者: hapyhu    时间: 2005-6-23 19:46

顶!!!!!!我也要一份!huan_hu@163.com
作者: tang2655    时间: 2005-6-24 10:40

feigec也给我发一份吧,谢了!
作者: 农村小子    时间: 2005-6-27 10:31

feigec,你好!请发给我好吗?
jksh327@sohu.com
作者: wang_r00    时间: 2005-6-30 09:55

thank you very much
作者: guyu81    时间: 2005-7-22 09:19

THANKS
作者: ccwsd    时间: 2005-7-27 09:51

很好,ccwsd@163.com
作者: icesfires    时间: 2005-8-6 15:34

可以发给我一份吗?谢谢!!
whwy007@163.com
作者: mimozjy    时间: 2005-8-12 10:57

给我也传一份儿吧,谢谢!
jianyun.zhang@asee.buaa.edu.cn
作者: truefaith    时间: 2005-8-14 14:39

好!Thinks!
作者: stu999    时间: 2005-9-8 22:40     标题: 好仿真软件TExaS

的确是好仿真软件TExaS。但是怎么打开oscilloscope窗口时都是报错呢。
我用的是win2000,是不是那里不兼容?
这个软件那里还可以下到更新的版本?
作者: keasen    时间: 2005-9-8 23:11     标题: 3Q

谢谢 <<单片机原理及其嵌入式应用教程>>和<>这两本书有吗?我想要,就是首页推荐的第12和第14两本,有的话敬请告知: keasen2003@yahoo.com.cn
作者: SWEATOR    时间: 2005-9-9 17:00

我也要阿。。。
sweator@163.com
3q
作者: icetea    时间: 2005-9-26 11:08

刚看到这个帖子!请楼主给我一份吧,多谢了!!

我的

信箱是:lilinyin是g@163.com

作者: onelovert    时间: 2005-10-17 12:10

请楼主给我一份 好吗?
我用ftp下 需要密码哈:)
作者: onelovert    时间: 2005-10-17 12:11

请楼主给我一份 好吗?
我用ftp下 需要密码哈:)
我邮箱是onelovert@126.com
作者: polarbear2008    时间: 2005-10-18 14:53

需要密码的  
能否发一份到邮箱?谢谢
wangyukun@gmail.com
作者: waterbow    时间: 2005-11-1 18:47

好书我也拜读一下,楼主请发个给我谢谢
waterbow@hotmail.com
作者: zangsir    时间: 2005-11-2 14:47

地址打不开,FTP密码不对?
楼主有空发我邮箱吧
zangsir@126.com
作者: zhwdy81    时间: 2005-11-3 17:23

我也要啊zhwdy81@126.com
作者: asddsa    时间: 2005-11-8 13:51

我也想要一个  虽然还在学习阶段
ly_jhxlove@163.com
作者: jintian    时间: 2005-11-8 14:17

能否给我一份,谢谢!shitou9174@163.com
作者: zangsir    时间: 2005-11-8 17:35

没法下载,楼主能邮件发给我吗?书和软件都要。:)
zangsir@126.com
作者: zz9939    时间: 2005-11-18 11:11

什么呀,看一下
作者: zz9939    时间: 2005-11-18 11:33

login的id和pwd呢
作者: iamljz@163.com    时间: 2005-11-21 18:01

你好,请给我发一份,iamljz@163.com,多谢先!
作者: wkymcu    时间: 2005-11-22 11:39

楼主,给我发一份可以吗?
wangkeyong@126.com
多谢!
作者: aguang1024    时间: 2005-11-22 17:08

aguang1024@163.com
感谢
作者: madtank    时间: 2005-11-23 13:31

身在国外 登录不上所提供的ftp
请发一份至:kuncheong@gmail.com 多谢!
作者: paopao602    时间: 2005-11-28 14:59

你好,可以给我发一份吗,luoxd602@sina.com,多谢先!
作者: 空谷幽兰    时间: 2005-11-29 10:36

Feigec你好,我想看看这些书,怎样跟你联系?谢谢
我的Email:kx-0817@163.com
作者: ishiwho    时间: 2005-11-29 15:57

我要一份
谢谢
作者: ishiwho    时间: 2005-11-29 15:58

谢谢
我要一份
ishiwho@163.com
作者: ishiwho    时间: 2005-11-29 16:05

ftp怎么没法登陆
作者: leonquick    时间: 2005-11-30 09:36

Feigec,
请给我发一份.多谢了.
liqiang66@hotmail.com
作者: keshuai    时间: 2005-12-1 10:33

请给我发一份。先谢了:  keshuai@aurise.com.cn
作者: 闪闪红星    时间: 2005-12-1 15:59

你好,能不能麻烦给我发一份啊!先谢谢了!starluckwang@yahoo.com.cn
作者: zzgeng    时间: 2005-12-2 14:44

真不不能下载?????麻烦发一份跟我,谢谢,happyderen2002@yahoo.com.cn
作者: mkokji    时间: 2005-12-5 11:52     标题: 请给我也发一份,谢谢你了。

请给我也发一份,谢谢你了。
我的地址:mkokji@yahoo.com
作者: rayching    时间: 2005-12-6 11:22

看来是好东西,我也要一份qinlei5460@163.com
作者: zhudongpo    时间: 2005-12-6 11:48

来晚了,支持楼主
麻烦也给我一份,zhu_dongpo@163.com
谢谢了
作者: xzl_grame    时间: 2005-12-10 14:14

能给我发一份吗?谢谢!!!zhongling_xu@126.com
作者: cysoft    时间: 2005-12-11 00:37

谢谢,我也想要cysoft@gmail.com
作者: zhudongpo    时间: 2005-12-12 11:43

最近在学习这方面的知识,能给我发一份吗?
zhu_dongpo@163.com谢谢了
作者: zhudongpo    时间: 2005-12-12 12:43

最近在学习这方面的知识,能给我发一份吗?
zhu_dongpo@163.com谢谢了
作者: GoldenSea    时间: 2005-12-12 17:30

请发给我一份,谢谢!goldensea2000@163.com
作者: cyb5210    时间: 2005-12-30 19:57

楼主好,谢谢你啦
作者: cyb5210    时间: 2005-12-30 19:59

c-y-b1984@163.com
作者: cyb5210    时间: 2005-12-30 20:21

怎么下载不来
作者: sillboy    时间: 2006-2-13 11:13

楼主辛苦了,我也要一份, sillboy@126.com
作者: renjie817    时间: 2006-2-16 21:29

找不到呀,请发一个过来好吗谢谢,email :renjie817@126.com
作者: webwave    时间: 2006-2-18 11:25

请发给我一份,谢谢!webwave@gmail.com
作者: freedom008    时间: 2006-3-2 21:14

赏俺一份吧,大侠!我的是:freeyurself@163.com
作者: dager168    时间: 2006-3-3 15:01

大师级人物做大师级的事情,小弟先谢过!
daqiang861@163.com
作者: lingdukongjian    时间: 2006-3-19 21:25

能不能发我一份
我看了你的介绍
心动了
我的联系方式是maolianghua1245@yahoo.com.cn
谢谢
作者: abidemjf    时间: 2006-3-19 23:40

搂住,给一份。fjian810420@163.com
多谢
作者: JXJKSH    时间: 2006-3-20 09:56     标题: 我也要份软件

我也要份软件。邮箱:jiks@china-gearbox.com
作者: schollyang    时间: 2006-3-29 23:11

安逸,谢谢哦,来看看
作者: dulishu    时间: 2006-3-30 14:17

怎么我上不了那个FTP啊,根本打不开。楼主能不能把资料传给我一下啊。谢谢啊
EMAIL:licongbo0171-1@163.com
作者: dreamcatcher    时间: 2006-3-30 21:45

我也想要一份,我的邮箱是:dreamcatcher100@126.com 谢谢搂住

作者: davewxf    时间: 2006-4-11 17:28

Feigec你好:非常感谢你能把好的资源共享给大家,谢谢!能给我发一份吗?
我的邮箱:wen.xufeng@byd.com.cn

作者: mad_angel    时间: 2006-4-12 16:10

那个ftp的密码不对,进不去...能发到我邮箱嘛?谢谢
mad_angel@163.com
作者: huangwei_flymys    时间: 2006-4-13 09:38

老大,我的邮箱是huangwei_duke@tom.com
谢谢了,期待你的好书!!
作者: MALIN333    时间: 2006-4-21 10:22

能发给我一份么,我的E是:malin333@sohu.com
多谢!
作者: ctunan    时间: 2006-4-21 18:22

我也要
作者: tdjxiao    时间: 2006-4-21 19:30

给我也发一份,谢谢了.tdjxiao@tom.com
作者: cobyl_leeheng    时间: 2006-4-21 19:59

我也想要 谢谢 cobyl@126.com
作者: Jvicky007    时间: 2006-4-21 21:07

好书!我也要,谢谢!我的EMAIL:HQDEV1@126.COM
作者: ouyitx99    时间: 2006-4-21 23:29

好书!我也要,谢谢!我的EMAILuyitx99@126.COM
作者: wing2001yh    时间: 2006-4-22 19:32

谢谢,我也想要你搜到书,我的email: wing2001yh@yahoo.com
作者: Double    时间: 2006-4-30 15:16

楼主,你好啊,你说的资料真不错啊,能给我发一份么?小弟刚接触freescale的单片机,非常需要啊,xiaojizhizhi1983@yahoo.com.cn谢谢先啦

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0