标题: 事半功倍学习PowerPCb---多媒体教程 [打印本页]

作者: dalesiu    时间: 2004-7-23 16:46

pcb线路布完后,如何使用CAM功能生成一个完整的,gerber 文件?能用4层板的media文件做帮助吗?
作者: 一通百通    时间: 2004-7-29 12:45

This is a demonstration of the CAM capabilities within PowerPCB. It is approximately 5 megabytes.
Click here Download

[此贴子已经被一通百通于2004-7-29 12:45:23编辑过]

作者: sherry    时间: 2004-8-2 15:28

怎么样才能在一个已完成的PCB板中,再次导入网络表,进行更改?因为有时可能会改动好几个元件的连接,怕手动改会出错。
作者: 一通百通    时间: 2004-8-3 15:55

在ECO中修改,然后比较ECO Report,看是否改错。
作者: sherry    时间: 2004-8-3 17:09

不能再入导入网络表,进行更新吗?
作者: 一通百通    时间: 2004-8-3 20:13

有一个软件:PCBNavigator,可以Update.
作者: sam_wang    时间: 2004-8-23 17:31

有一个软件:PCBNavigator,可以Update
请问,哪里可以下载到这个软件??
作者: 一通百通    时间: 2004-8-24 18:02

以前Download过,网址忘了,去Google一把.
作者: guest    时间: 2004-8-25 08:45

你好,我是一個新手,請問灌銅外框是怎樣畫的,是用手一筆筆畫嗎,我要給一塊板的GND灌銅請指教
作者: 一通百通    时间: 2004-8-25 13:45

先Copper ,再Copper Pour.
作者: 西門吹云    时间: 2004-11-4 11:50

煩請能否再說具體一點呀﹐謝謝﹗﹗﹗
作者: 空中的大人物    时间: 2004-11-21 20:45

找不到地址啊?
作者: 空中的大人物    时间: 2004-11-22 18:10

此教程在何地下?
作者: 一通百通    时间: 2004-11-22 18:13

因为教程分得很详细,请你具体指明你遇到的问题。我给你发mail.
作者: ultrasky    时间: 2004-11-29 21:34

那里有下载?
作者: xsz7755    时间: 2004-11-30 08:40

关于一通百通的计算无法上线的苦脑。
作者: yjxodx    时间: 2004-11-30 19:36

我会使用protel 99,现在很想学习power pcb,哪位大侠能讲一下,这两个软件设计pcb的区别吗。或者讲一下power pcb设计步骤。谢谢!
作者: kenfang    时间: 2005-1-16 15:27

作者: 一通百通    时间: 2005-1-17 10:19

用Copper Pour做外框,再把属性改net改掉,最后一步用Flodd灌铜.
作者: ban0070    时间: 2005-1-20 09:06

怎麼看不到資料下載
作者: 一通百通    时间: 2005-1-24 11:54

把你的问题写下来。我一定给你回复。
作者: hongyun2005    时间: 2005-1-29 16:14

dfsa
作者: hongyun2005    时间: 2005-1-29 16:16

你好
作者: hongyun2005    时间: 2005-2-16 17:03

老大:你的PowerPCb---多媒体教程在哪里下载啊?
作者: 一通百通    时间: 2005-2-18 14:55

http://www.hyteksupport.com/images/13-cam.exe

里面有很多东东!
作者: liangtao    时间: 2005-2-24 07:26

上当了,里面只有几分钟的视频教程,而且还是英文的.
作者: 一通百通    时间: 2005-2-26 09:55     标题: 事半功倍学习PowerPCb---多媒体教程

PowerPCb在业内公认的强太PCB Layout软件,为了更好的帮助大家一起学习,如果你有什么问题,将以media形式给大家共同学习,希望勇跃发言。

[此贴子已经被一通百通于2004-11-5 17:13:35编辑过]

作者: 一通百通    时间: 2005-2-26 09:55

那只是其中的一个例子,自已可以在里面多找找!
作者: ngbngb    时间: 2005-4-14 08:21

先在DRAFTING----COPPERPOUR在这个命令下画外形,然后再选中边框按下CTRL+Q在NET里选GND,然后选FLOOD就可以了
作者: ngbngb    时间: 2005-4-14 08:45

有没有四层板的教程呀?以及高速检查的教程?有的话发一下好吗、谢谢!
NGB1742@163.COM
作者: zyh_811    时间: 2005-4-17 06:40

我是初学者,能告诉我怎么搜索TLP521-1元气件吗?
作者: zyh_811    时间: 2005-4-17 07:22

你好,我是初学者,请问怎么在protel dxp 中搜索TLP521-1吗?

还有元气件的封装,我安书上的做怎么不行呀?
作者: zyh_811    时间: 2005-4-17 07:24

我的QQ:61630497
请通知我
作者: earldu    时间: 2005-4-28 09:10

一通大哥,請給我一份,請發到我的信箱,earlduweiwei@163.com謝謝了.
作者: callhxw    时间: 2005-5-10 14:31

请教OWERpcb文件如何导入到PROTELL99SE中,导入导出PROTELL99总是死机或出错.
作者: acle    时间: 2005-5-13 16:46

请问大虾,我已经从orCAD生成网络表导入到PowerPCB, 且PCB的布线工作将要完成;但现在我要对orCAD电路图作了修改(增加了两个元件及相关网络),再生成网络表再导入已完成一半的PowerPCB时产生了错误
错误内容: segmentation fault detected
点击确认,再产生2018错误,
错误内容:  Fatal Data Base Error Nunber 2018
               Unrecoverable system error
再点击确认PowerPCB自动关闭了.

注:修改电路图后生成的网络表确定没有问题,因为导入到新的PowerPCB文档时OK.
作者: longyuan84    时间: 2005-5-13 21:49

给我份啊
longyuan84@yeah.net
作者: zesiov    时间: 2005-6-12 02:13

你的版本有问题?
作者: hexgtt    时间: 2005-7-5 09:57

THs
作者: gonght    时间: 2005-7-6 17:26

麻煩給我一份,謝謝!
我的郵箱是:gonght168@163.com
作者: Leo    时间: 2005-7-25 18:26

斑竹,给我几个Powerpcb的几个综合实例好吗?拜托了!!
作者: delia_dou    时间: 2005-7-26 12:00

请问POWERPCB中,在两个文件中各一个小板,怎么能合在一个文件中,我COPY时总是提示我只能COPY没有网络的部分,结果只能COPY文字过去,其他都COPY不过去.
作者: lihui0723    时间: 2005-8-13 10:17

请高手帮助:我在使用POWER PCB画图时出现这样的提示
Fatal Data Base Error Number 2015
Invalid Database Object
Job will be backed up to file c:\power4.0\files\powerpcb.pcb
Please read the on line help topic Recovering From Database Problems.
我没办法恢复,请高手指点我这是怎么回事,要怎样处理才行.
作者: 一通百通    时间: 2005-8-17 16:17

发给我试试,blkc@mailsrv.shfoci.com.cn
作者: 月夜守护心    时间: 2006-2-15 00:42     标题: 求学

我也想
作者: 月夜守护心    时间: 2006-2-15 00:44     标题: [求助]

我也想要一些有关PowerPCB学习资料,希望版主能给我发一点,先谢谢了,我的邮箱是:liuxiaowu1983@163.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0