标题: [求助]HC08jb16, usb驱动 [打印本页]

作者: 流浪远方百合    时间: 2005-6-10 10:11     标题: [求助]HC08jb16, usb驱动

请大家多多提议:
要做用usb通讯的设备。目前我的开发板与pc联机,不会出现提示安装驱动的对话框,在bus hound软件中看不见GET DESCRIPTOR,可以看见有GET STATUS,
CLEAR FEATURE,的信号出现,运行usb的中断出来程序进不去,不知什么原因,好久了,比较郁闷!!![em27]
作者: seuafu2005    时间: 2005-6-10 11:27

我给你的邮箱发了一个可以在MMEVS中运行的JB16程序。正常的话可以检测到设备为游戏杆。你可以把我给你的程序放到你的板子中运行,如果运行正常,说明你的硬件电路正确,MMEVS设置也正确,软件上有问题。如果不能正常运行,你需要查看一下你的硬件设置。
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-6-10 14:42

非常感谢!
作者: maingao    时间: 2005-6-12 16:44

如果你的问题还没有解决的话,你可以将你的USB这一块的线路图发给我,我来帮你看看。应该在计算机列举的时候就发送GET Descriptor请求的。
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-6-12 20:39

多谢!!
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-6-13 13:17

多谢版主!!
usb的图发了,那个枚举的文本也发过去了,给我发份usb1.1的协议,
lbb_girl@163.com
作者: maingao    时间: 2005-6-16 16:42

usb的图也收到了,但是太简单了吧,不过应该没什么问题的。只是你的枚举的东西好像不对吧,USB1。1中文版的协议 也发了,如果还有什么问题,再跟我联系吧!
作者: waterbow    时间: 2005-7-13 12:25

最近我也准备用jb16开发个项目.
请问楼主,jb16的开发板是自己布的还是买的,如果是买的能说下是哪个公司的,型号是什么?
作者: strongchen    时间: 2005-7-13 16:13

JB16的仿真板是飞思卡尔的M68EM08JBJG,JW32的仿真板是飞思卡尔的M68EM08JW32。还要配飞思卡尔的仿真系统MMEVS或MMDS。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0