标题: 我做了HCS12 的BDM仿真工具挺好用 [打印本页]

作者: chenweihx    时间: 2005-6-13 14:22     标题: 我做了HCS12 的BDM仿真工具挺好用

我在网上找到了TBDML的资料自己做了板子调试9S12DT256挺好用的,还是USB接口的,
作者: joshuali@126.co    时间: 2005-6-13 14:38

共享一下如何?
作者: chenweihx    时间: 2005-6-14 09:55

可以到http://freegeeks.net/找到他的制作资料
作者: brbl    时间: 2005-6-15 12:58

我找了很久都没找到.
作者: longingsky    时间: 2005-6-15 15:57

我的今天到货了
作者: chenweihx    时间: 2005-6-15 16:02

我正在根据他的动态库看看能不能写个直接烧写的编程软件,来避免CODEWARROR的代码烧写限制
作者: adc0809    时间: 2005-6-15 22:39

资料找到了
正在消化,不知HCS08能不能固化
关注中。。。。。。。。。。
作者: nishui_2000    时间: 2005-6-16 16:12

chenweihx 你好。我怎么按照那个方法做的不好用啊?有没有什么需要注意的地方呢??
作者: brbl    时间: 2005-6-19 13:54

注册问题,我也找到了,我正在找元件,看是否可以.
作者: joshuali    时间: 2005-6-27 11:28

nishui_2000你好,TBDML工具在没有接目标板时怎么显示正在下载,而且没有错误提示,不知您是否遇到此问题?
作者: nishui_2000    时间: 2005-6-27 13:33

joshuali你好
我刚才试验了一下,没有目标板的时候不会烧进去的,会弹出一个框,然后就中止了,只有插上目标板才可以用的。奇怪,你的没有目标板居然也在烧程序?怪异啊
作者: cdf_by    时间: 2005-6-29 22:00

nishui-2000 你好,BDM仿真工具套件你那里有吗?我想买一套。价格如何?
作者: Tom-FS    时间: 2005-6-30 08:48

注册审核中>>>>>>明天才能荡!!!
作者: Tom-FS    时间: 2005-6-30 08:49

注册审核中>>>>>>明天才能荡!!!
作者: nishui_2000    时间: 2005-6-30 11:39

cdf_by你好,BDM我这里还有,还有调试板,如果你要空板我提供给你,10块钱一个成本给你,如果你要焊好的,80一个基本接近成本给你,如果你还要调试板,那另算了。我还有Codewarrior 3.0的破解版,可以编译网上下载的NE64 的Demo程序,否则普通版本没办法编译的,因为超过了30个编译文件的限制
作者: joshuali    时间: 2005-6-30 14:42

nishui_2000,你好,为什么我做的没连接调试板出现下载的框,连上目标板却警告说没连接目标板,这是什么问题?惨了,白做了。TBDML我一点都没改动。按照原板作的。
作者: nishui_2000    时间: 2005-6-30 15:22

啊?怪异,你做的怎么没连目标板到能下载进去,连上目标板反而下载不进去了?正好给翻了啊!不过是需要摸索摸索,你还是在摸索摸索把,你的问题我没碰到过,不过我 的也是搞了好几天才搞好的。没关系,你需要的话我卖给你一个空板啊。[em23]
www.dyic.com.cn 我的网站
作者: aressos    时间: 2005-7-1 16:01

今天cylonepro 坏了。代理告诉我要去新加坡换。我晕啊!!
为了不影响开发进度想自己买个便宜的。nishui_2000你留个联系方式给我吧。
作者: aressos    时间: 2005-7-1 16:02

要不你白天打我电话0592-6100660-322
作者: aressos    时间: 2005-7-1 16:05

又迷糊了。忘了说我姓陈,我用codewarrior3.1的
作者: nishui_2000    时间: 2005-7-1 17:29

aressos你好
我的联系方式在我的网站上,Email: nishui_2000@163.com
QQ:52449804
我的网站 www.dyic.com.cn
我的仿真器在CW4下能用,我提供资料光盘的
作者: chenweihx    时间: 2005-7-7 12:46

我做的板子,从来没遇到过什么问题
作者: joshuali    时间: 2005-7-8 11:34

chenweihx,你好,怎么和你联系?
作者: chenweihx    时间: 2005-7-11 10:25

chenweihx@126.com
作者: chenweihx    时间: 2005-7-11 10:26

[upload=gif]uploadImages/2005711103310.gif[/upload]我画的板子
作者: 烈火旋灯    时间: 2005-7-13 18:17

请问各位,这个东西做出来后和freescale的multilink兼容吗?速度会不会慢点儿呢?我想做个看看
作者: nishui_2000    时间: 2005-7-13 20:27

速度会慢,而且确实有点缺陷,90元一个
作者: 烈火旋灯    时间: 2005-7-14 12:00

今天我编译了一下它提供的JB8的软件,为什么编译通不过呢?而且提示这句话非法:volatile DDRBSTR _DDRB;
还有说是找不到map文件,可是明显map文件是在的啊,和解,请nishui_2000指点一二,谢谢!
作者: nishui_2000    时间: 2005-8-18 15:00

费了半天劲一页一页的找,终于找到这个帖子了。楼上的 chenweihx,那个网站现在怎么打不开呢?难道网址换了?换成了什么地址了呢
作者: pupist    时间: 2005-8-18 20:42

我的板子也做好了 高兴~
作者: chenweihx    时间: 2005-8-20 12:57

可以访问啊
作者: qianwei920    时间: 2005-8-26 09:32

当我连上tbdml时,调试出现如下信息,不知哪里原因?
error while writing to 30800 308200.
information:no memory at this address
作者: strongchen    时间: 2005-8-26 10:02

PRM文件中是否有这个地址的定义?
作者: qianwei920    时间: 2005-8-26 21:13

prm文件中这个地址定义了,在debug界面的命令窗口出现
Loading Target ...
TARGET SECURED?
Startup command file does not exist.
Preload command file does not exist.
Postload command file does not exist.
MANUAL SECURED
不知怎么解决,大侠们帮帮忙呀!
作者: strongchen    时间: 2005-8-29 10:57

你在创建project时,用了wizard吗?最好用wizard,否则需要自己再生成很多配置文件。
作者: chenweihx    时间: 2005-10-18 17:28

作者: lemys    时间: 2005-10-26 09:50

我也根据MWM008学长的BDM调试器做了一个更小的,直接封装在USB连接线里的,
我的DP256试验板在最后做电磁兼容性测试,测试完就制版喽~~~
作者: mwm008    时间: 2006-1-8 15:40

我也用网上资料做了TBDML工具,在调试自己的板子MC9S12C32系统,和MC9S12DP256的Demo板都很好用!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0