标题: [求助]初学cw,各位大侠,能向我推荐本书或学习资料么? [打印本页]

作者: harvest    时间: 2005-6-23 17:26     标题: [求助]初学cw,各位大侠,能向我推荐本书或学习资料么?

我想学习使用CodeWarrior,但现在对于C和汇编混合编程还一无所知。各位大侠能给我推荐点这方面的资料或者书么?
  我的信箱是robin99058@126.com 。如果有谁跟我一样,刚刚起步的,大家一起来学习啊 :)
  谢谢了先!

作者: nishui_2000    时间: 2005-6-23 21:05

我给你发了邮件
作者: huangzhiyer    时间: 2005-6-23 23:20

希望也能给我发这方面的资料,我的邮箱hzy@linkfair.com.cn
谢谢!
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-6-24 08:14

nishui_2000:给我也发份啊!我也需要的,多谢!

lbb_girl@163.com
作者: Carter    时间: 2005-6-24 09:01

nishui_2000,
也请发一份给我,多谢. 我的邮箱 carter@orange-electronic.com
作者: tuorongou    时间: 2005-6-25 14:11

nishui_2000:你好
    我也非常需要CW的学习资料!谢谢你!myqttt@163.com
作者: huangzhiyer    时间: 2005-6-27 18:06

我已经收到.谢谢!
作者: qinzuobin    时间: 2005-6-27 19:28

我也非常需要CW的学习资料!谢谢大侠!
我的信箱是qinzuobin@hotmail.com
作者: shpdlizj    时间: 2005-6-30 14:37     标题: 能推荐学CWHC12的好书吗?

我的EMAIL:CH8031@163.COM
作者: libingqiang    时间: 2005-6-30 14:49

希望已经收到的或者nishui_2000也给我发一份
libingqiang178@126.com
作者: nishui_2000    时间: 2005-6-30 15:24

在我的网站上
www.dyic.com.cn  在下载里面有
有适合最初级初学者的,刚整理的资料,还在完善中,用过CW的就不要去了,因为那些你们都会,不要见笑啊
作者: tgw_smile    时间: 2005-7-1 11:45

呵呵,水水写的很好,一直想搞的一直也没搞
作者: wang_r00    时间: 2005-7-4 14:42

给我也发一份 wrui@crscd.com.cn
thanks!
作者: jianguo-li    时间: 2005-7-7 10:02

我在网站上下载了压缩文件
可是无法解压,你可以给我发一份吗?
非常感谢!
whhit200@163.com
作者: jianguo-li    时间: 2005-7-7 10:04

我在水水的网站上下载了压缩文件,可是无法解压
可以给我发一份吗?
非常感谢!
whhit200@163.com
作者: youyongdeyu    时间: 2005-11-21 10:33

希望已经收到的也给我发一份 wei_2002_0@163.com
作者: youyongdeyu    时间: 2005-11-21 10:34

希望已经收到的也给我发一份,再次先谢谢了!wei_2002_0@163.com
作者: fyahtl    时间: 2005-11-21 16:23

希望已经收到的也给我发一份,谢谢!fy_ah_tl@yahoo.com.cn
作者: szlrd    时间: 2005-11-22 14:18

我的:SZLRD@163.COM
作者: janlyzheng    时间: 2005-12-1 22:58

也请照顾一下小弟:janlyzheng@sohu.com
作者: caolin123    时间: 2005-12-2 10:56     标题: 我想学习使用CodeWarrior

我想学习使用CodeWarrior,能给我相关资料吗?
谢了!
caolin197@163.com
作者: paopao602    时间: 2005-12-2 13:04

nishui_2000, 也请发一份给我,多谢. 我的邮箱 luoxd602@sina.com.cn
作者: nishui_2000    时间: 2005-12-4 11:14

其实我那个关于C和汇编混合编程,也是Pdf的数据手册,是在CW网站下载的。我明天一上班把那个手册放到网站上大家自己下载去把。最近项目实在忙坏了,所以最近一直也没来论坛看看。www.dyic.com.cn 在“下载”里面,我明天把它放上去,今天是放不上去了,大家需要的话明天去下载啊。
欢迎访问我的网站:  www.dyic.com.cn
作者: 空谷幽兰    时间: 2005-12-6 20:40

我从你的网站下了些资料,太棒了!谢谢了!
作者: cysoft    时间: 2005-12-11 00:29

我是新人,希望大哥支持,请给我转发一下,谢谢
cysoft@gmail.com
作者: liuxp_008    时间: 2005-12-12 16:53

nishui_2000:你好 我也非常需要CW的学习资料!谢谢你!liuxp_008@163.com
作者: liuxp_008    时间: 2005-12-12 16:54

希望已经收到的或者nishui_2000也给我发一份  liuxp_008@163.com.
非常感谢!!!
作者: fish8088    时间: 2005-12-26 09:35

哪位有MC68HC908芯片资料及该芯片的适用版编译软件给我一份
fish8088@vip.sina.com.cn
谢谢
作者: fish8088    时间: 2005-12-26 09:38

我想学习使用CodeWarrior
我想学习使用CodeWarrior,能给我相关资料及软件吗?谢了!
fish8088@vip.sina.com
作者: dchuser    时间: 2006-1-7 13:21

nishui_2000:你好 我也非常需要CW的学习资料!谢谢你!dch968@163.com
作者: onebyte    时间: 2006-1-10 11:19

nishui_2000:你好 我也非常需要CW的学习资料!谢谢你!webehero@126.com
作者: yl84304070    时间: 2006-1-10 16:28

希望已经收到的或者nishui_2000也给我发一份
yl84304070@yahoo.com.cn
多谢了
作者: nari8suli    时间: 2006-1-19 13:59

给我也发一分。nari8suli@yahoo.com.cn
谢谢!
作者: gezi3328    时间: 2006-1-19 16:13

求助:小弟初来乍到,刚接触工作,领导让我弄一个显示和按键菜单的东西。现在是设计的初级阶段,要求我把存储分配和接口部分弄清弄出来。请教各位仁兄,我具体需要写出来什么????
小弟再次给各位仁兄拜个年!!
作者: zxp023    时间: 2006-1-21 09:23

nishui_2000 :
你是个大好人!同志们感谢你呀!
作者: ylda2006    时间: 2006-1-21 09:33

偶也来一份!yhde2000@163.com!感谢了!
作者: zhuangyan    时间: 2006-3-12 21:41

我也需要,能给我发一份吗?谢谢
zhuangyan012@163.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0