标题: 自制TBDML仿真器的兄弟们,我做的东东好像可以烧进程序了,但是仿真的 [打印本页]

作者: 烈火旋灯    时间: 2005-7-26 14:24     标题: 自制TBDML仿真器的兄弟们,我做的东东好像可以烧进程序了,但是仿真的

时候source窗口为全空,什么原因呢?load也没有用,提示我说load的文件不是有效的文件!还有这个TBDML对目标系统的晶振有没有限制呢,我现在用的是8MHz
作者: pupist    时间: 2005-7-27 11:42

hcs08能用么  我希望能下载程序 只要这个能弄成 我也做几块
作者: GoldenSea    时间: 2005-7-30 22:31

我的问题也是也烈火的一样,进入HI-WAVE之后source等窗口也是空白的,单步等命令也不能执行,不知道是什么原因。哪位兄弟解决了这个问题就告诉一下吧
作者: strongchen    时间: 2005-8-1 09:59

应该要载入.abs文件,还需要有.map和.s19文件。试试看。
作者: joshuali    时间: 2005-8-1 12:10

要用codewarrior 4.1版本,如果正常,source窗口不会是空白的,单步也可以执行,
TBDML是个很不错的东东。
作者: joshuali    时间: 2005-8-1 12:12

如果是针对NE64,就没法调试了,单步可能没法执行,不过可以下载。
作者: monsterchp    时间: 2005-8-12 16:17

哪里有TBDML的资料呀。。。也想做一个玩玩。
作者: tgw_smile    时间: 2005-8-16 13:00

JOSHUALI说的队
作者: qianwei920    时间: 2005-8-26 11:12

tbdml下载程序的时候,目标板的modea,modeb,modec分别怎么设置?是都要置为低电平吗?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0