标题: dp256移植ucosii时为何出现代码大于1024错误???? [打印本页]

作者: qianwei920    时间: 2005-8-15 09:46     标题: dp256移植ucosii时为何出现代码大于1024错误????

有移植ucosii到9s12单片机的大侠吗?我移植过去编译老是提示代码大于1024k,而我是用metrowerks网上下载的license,不知怎么回事,请指点。
有移植ucosii的兄弟与我联系,共同进步。
QQ:403100990
作者: strongchen    时间: 2005-8-15 09:59

网上下载的最新license应该是32K的。如果你的代码大于32K,可能出现编译错误提示。
作者: qianwei920    时间: 2005-8-15 11:54

再次请教strongchen,我怎么知道我的代码大于32k了呢?或者我怎么知道我的代码有多大。
作者: tgw_smile    时间: 2005-8-16 12:51

看MAP文件应该可以看到
作者: ticachen    时间: 2007-5-11 17:58

我移植的时候也出现这个问题 请问那里可以获取无限制的lisence啊
另外它说代码超过1024k是指的什么代码大于1024k啊?
请问有没有移植成功的大侠~~~~~
作者: nishui_2000    时间: 2007-5-12 12:09

是你安装的CW软件没有Lisense,没有Lisense时最多编译支持1024字节的代码,网上一般可以免费下载到32K的限制版Lisense,这样就可以编译32k的代码了。
对最新的CW版本软件(4。6)是不需要Lisense的,安装完成自动就是支持32K的。
破解版的CW的Lisense我有,但是不能提供,代理商不让啊。
作者: anhuipl2010    时间: 2010-5-25 17:14

楼上的大哥们你们谁能不能把你们移植的ucosII发给我看看????在下感激不尽
我的邮箱是13721038602@163.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0