标题: CodeWarrior Warning [打印本页]

作者: polarbear2008    时间: 2005-10-18 11:39     标题: CodeWarrior Warning

Was not able to find project file "&E_ICD.map" on disk
为什么会出现这个警告?怎么解决呢
作者: seuafu2005    时间: 2005-10-18 17:27

你是不是在哪里设置了要打开这个文件?
看看target setting-》linker-》option-》output 是不是设置了generate a map file
作者: polarbear2008    时间: 2005-10-21 11:12

没有设置过
在重新编译一次的话可以跳过这个warning ,但是在用P&E IDE debug的时候,就会出现HI-WAVE:" ICD12 is not connected or has no power!"
但是我确定Multilink肯定是连接正确的。
作者: yjbmtc    时间: 2005-10-21 19:15

可能是在建立文件的时候有问题 ,我得同学是做MC9S12H128,可用Codewarrior 建立 文件时,必须选 MC9S12H256才能下载程序 ,我不知道你的芯片型号,不过你可以作为参考
作者: yjbmtc    时间: 2005-10-21 19:16

可能是在建立文件的时候有问题 ,我得同学是做MC9S12H128,可用Codewarrior 建立 文件时,必须选 MC9S12H256才能下载程序 ,我不知道你的芯片型号,不过你可以作为参考
作者: polarbear2008    时间: 2005-10-22 12:40

谢谢
那个工程师freescale发给我的示例, 我用的是 MC9S1
2UF32,后来我把它工程里面 的.c和 .h文件 拷贝到我新建的工程中,重新编译  ,就可以 调试了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0