标题: 求助:I2C的知识 [打印本页]

作者: landrex    时间: 2004-8-24 17:51

你的公司中文叫什么名啊?
作者: wang005706571    时间: 2004-8-25 08:43

鹏思特,有问题么?
作者: piamyou    时间: 2004-8-25 22:21

好像是个总线的标准什么的, 我已将资料send到你的油箱了,希望能对你有帮助。
作者: lxjchx    时间: 2004-9-17 10:20

你能把别人发给你的关于I2C的资料发给饿哦一份吗?
谢谢!
xingjunliu@tvia.com
作者: lxjchx    时间: 2004-9-17 10:23

你能把别人发给你的关于I2C的资料发给饿哦一份吗?
谢谢!
xingjun liu@tvia.com
作者: wang005706571    时间: 2004-10-1 02:16     标题: 求助:I2C的知识

请问大家是否熟悉I2C?有没有相关资料供分享?望大家不吝赐教!!
email:guanjie.wang@pemstar.com
谢谢!!
作者: ygl_0924    时间: 2004-10-1 02:16

兄台。给我也发一份可以吗?ygl_0924@126.com
作者: few-gxy    时间: 2005-6-2 20:32

我也想要一份,谢谢
最近玩i2c郁闷死了
few-gxy@126.com

作者: snowli    时间: 2005-6-3 11:37

I2c总线,家电行业用得多.
作者: snowli    时间: 2005-6-3 11:39

提供一个下载地址,
http://www.goldenchip.com.cn/gdbbs/dispbbs.asp?ID=200435948183537&boardid=2
作者: jason_23    时间: 2005-9-18 14:08

还有我
lu.bin@inventec.com
作者: teradyne    时间: 2005-9-20 16:52

I2C 很简单的,写程序时只需要按照它的时序来操作就可以了. 你可以利用RS232或并口,以及任何I/O卡中的任意两个IO BUS.
作者: teradyne    时间: 2005-9-20 16:52

I2C 很简单的,写程序时只需要按照它的时序来操作就可以了. 你可以利用RS232或并口,以及任何I/O卡中的任意两个IO BUS.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0