标题: 管理员,我想建一个专业的版块“ICT与SMT技术”可一吗?[建议] [打印本页]

作者: snowli    时间: 2004-9-6 08:46

我们这个版块基本上是介绍SMT制造和电子工厂测试的,如果你有这方面经验,可以帮助回答一些问题,欢迎你的加入 .
作者: zhb945    时间: 2005-2-1 14:02

我对SMT很有兴趣和电子测试也比较接近能不能多提供些资料
作者: yang    时间: 2005-2-1 19:20

是呀,我还有点经验,可以讨论一下。
作者: yang    时间: 2005-2-1 19:20

是呀,我还有点经验,可以讨论一下。
作者: zhb945    时间: 2005-2-2 14:05

有没与九州松下的实装机的资料我对CM402很有兴趣
作者: yht206    时间: 2005-2-5 03:21

我所指的ICT与SMT是指的SIEMENS and AGILENT3070.如果大家有时间表的话,可以在BBS上面讨论一下.[em13][em13][em27][em26][em26][em26]
作者: yht206    时间: 2005-2-19 10:20     标题: 管理员,我想建一个专业的版块“ICT与SMT技术”可一吗?[建议]

管理员,
           我想建一个专业的版块“ICT与SMT技术”可一吗?我有着这两方面的经验。这样可以版块专业化。[em19][em19][em19][em19][em19]
作者: tuhui835    时间: 2005-2-19 10:20

那你现在发表就可以啦,我们一起来讨论啊。
作者: kszf84    时间: 2005-6-17 17:50

好呀!你建个群用户吧!!!!!!!!!
作者: kszf84    时间: 2005-6-17 17:52

还有我的QQ为309508112
我对这方面也有一定的了解呀!加我QQ交个朋友呀!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0