标题: 请问大侠: 在Process Expert 中该如何设置串口波特率~~? [打印本页]

作者: fullove123    时间: 2006-4-13 16:49     标题: 请问大侠: 在Process Expert 中该如何设置串口波特率~~?

请问各位大侠:

我现在要开发串口通信, 用68HC08LR12, 要求波特率为,38400 b/ps;

而我不想编写繁琐的代码, 希望在利用Process Expert 在BEANS 中用串口的Bean 实现, Baud Rate 选项中的单位为  Baud ,是代表什么啊,?

而此时不可以设置总线输入: 选择CGMXCLK 或者选择 Busclk(CGMPCLK);

究竟该选择多少的BusFrequence, 和晶体的关系该如何确定,如何计算 ??

在 High Speed Mode选项中选择:External Clock,

在Inetenal Bus Clock 中该输入多少呢, 它是指那个的频率,和晶体频率又有什么关系呢?

作者: fullove123    时间: 2006-4-13 16:50

[upload=image/bmp]uploadImages/32e.bmp[/upload]
作者: fullove123    时间: 2006-4-13 16:57

[upload=image/bmp]uploadImages/33e.bmp[/upload]
作者: strongchen    时间: 2006-4-13 17:05

关于这些问题,你还是要仔细看一下数据手册(DATASHEET)才行。总不能不看一个MCU的数据手册就对它进行开发吧。
作者: fjczd    时间: 2009-2-4 13:33

PE用的人还是不多
作者: fjczd    时间: 2009-2-6 17:25

baud 就是波特率的意思

我试过的,没问题

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0