标题: 版主科普一下吧!如何下载*.s19程序? [打印本页]

作者: gazador11    时间: 2006-5-25 08:23     标题: 版主科普一下吧!如何下载*.s19程序?

我使用CW3.1forHCS08 SE  和 USB BDM 刚开始接触cw不知道怎么下载编译好的文件,版主科普一下吧!

作者: gazador11    时间: 2006-5-25 08:27

哪位大虾知道请不吝赐教!
作者: guantingwei    时间: 2006-5-25 08:31

最简单的[upload=image/pjpeg]uploadImages/todebug.jpg[/upload]
作者: gazador11    时间: 2006-5-25 08:38

谢谢楼上的兄弟,我现在手里的不是源文件,好像只是一个烧录文件,有点像*。hex或者bin文件,不能编译用cw打开看到的都是2进制的数。
作者: seuafu2005    时间: 2006-5-25 11:03

可以随便创建一个你所用芯片的工程,用楼上的方法进入调试界面,在调试界面中菜单栏第一项file->load application,选择你所要烧写的s19文件就可以烧录了

[upload=image/pjpeg]uploadImages/debug.JPG[/upload]
作者: gazador11    时间: 2006-5-25 14:53

谢谢版主但是还是不行啊 提示 加载失败!建立工程的过程都是默认选项 我用的是cw3.1提示我start08.c more recent
作者: guantingwei    时间: 2006-5-25 16:33

用P&E 68HC08 Flash Programmer[upload=image/pjpeg]uploadImages/psz.jpg[/upload][upload=image/pjpeg]uploadImages/pe.jpg[/upload]
作者: gazador11    时间: 2006-5-25 22:46

楼上所说的软件是免费的么?
哪里可以下载到?
作者: guantingwei    时间: 2006-5-26 08:17

这是hc08的,s08的要到fs站上找找,我没用过。
作者: seuafu2005    时间: 2006-5-26 09:57

你自己创建的默认的工程可以烧录吗?
默认工程一般都是可以正常烧录的,如果不行可能是硬件的问题了

guantingwei说的东东也可以,但是要看你用的chip是哪个系列的了
作者: gazador11    时间: 2006-5-26 19:09

也许楼上的方法我没用对但是现在也能烧了,我用的是Expert Mode Programmer这个选项在PEDebug里面,谢谢楼上的各位了!
作者: guantingwei    时间: 2006-5-26 19:25

类似。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0