标题: 上海媛健贸易有限公司 [打印本页]

作者: andown    时间: 2004-10-24 21:59

大哥,麻烦,我要。。。。top712712@163.com
作者: gudupwf    时间: 2004-10-27 22:00

谢谢.
wsl03@21cn.com
作者: penggolf    时间: 2004-10-28 16:34

大哥,有空麻烦给我一份吧,现在正打算学ise6.2,谢谢了。
我的邮箱:penggolf2000@yahoo.com.cn
作者: xiaolindou    时间: 2004-11-1 21:32

哥们,看到你的慷慨真的很高兴,有时间给我一份吗?雪中送炭阿

xiaolindou@21cn.com

作者: bocolia    时间: 2004-11-4 10:28

我要,谢 bocolia@21cn.com
作者: uv02100    时间: 2004-11-4 10:39

zhangyw@zelri.com.cn也请给小弟一份!谢谢你的慷慨相送!
作者: ashaoh    时间: 2004-11-12 21:12     标题: 谢谢

谢谢。正好急需,麻烦你给我传一份吧!!Email: hzhshao@tom.com
作者: xufeng415    时间: 2004-11-21 00:11

哥们,看到你的慷慨真的很高兴,有时间给我一份吗?雪中送炭阿
xufeng415@163.com
作者: chinaspeed    时间: 2004-11-22 16:56

大虾,给我一份啊。lvjie@zelri.com.cn
作者: nrc-12    时间: 2004-11-24 21:35

谢谢。正好急需,麻烦你给我传一份吧!!Email:yiulun@sina.com
作者: suhoi27    时间: 2004-11-25 11:07

老大,能给我一份吗?huang647@163.com
作者: spk    时间: 2004-11-30 14:56

老大,看到你的慷慨真的很高兴,有时间给我一份吗?雪中送炭阿我的邮箱
feng@spk.sina.net
作者: jharcs    时间: 2004-12-1 15:18

你的慷慨精神是我们这些初来乍到的小民最好的扶植!My Email: jhwoojh@sohu.com
作者: joan_eleven    时间: 2004-12-3 22:56

老大,能给我一份吗?
qiangqiang0773@163.com
作者: Jasonshi    时间: 2004-12-16 15:14

大哥,我正在学,给小弟发一份,marsxd@163.com.
作者: qinzonghao    时间: 2004-12-19 00:08

我正想要这个软件,给我一份,好吗?多谢了.
qinzonghao@yahoo.com.cn
作者: travel    时间: 2004-12-22 15:36

也请给我一份. travelsongj@yahoo.com.cn 谢谢!
作者: chambo    时间: 2004-12-23 15:38

发我一份吧 ,多谢拉,chambo@sohu.com
作者: landrex    时间: 2004-12-27 15:23

刘先生,烦请发给我一份,多谢!  szfct@163.com
作者: cjgwz    时间: 2005-3-10 10:47

cjgwz@126.com
作者: raul_777_h    时间: 2005-3-18 10:20

raul_777_h@163.com
谢谢
作者: laro1020    时间: 2005-3-24 12:55

也给我一份把 xueping1020@yahop.com.cn
作者: bobo_fly    时间: 2005-3-24 21:41

bobo_fly@126.com
谢谢!
作者: jinrj    时间: 2005-3-29 16:21

jinrj2002@yahoo.com.cn 谢谢!
作者: dcvbnm    时间: 2005-3-29 17:31

能否给我提供一份,万分感谢!
spring8888@163.net
作者: icesat    时间: 2005-4-20 00:05

给我发一份,多谢!
我的邮箱:ice.sat@163.com
作者: ellen_nehc    时间: 2005-4-20 10:13

能否给我提供一份,万分感谢!
ellen_nehc@yahoo.com.cn
作者: wzxwzr    时间: 2005-4-20 23:31

帮我传一份把,wzxwzr@126.com
作者: qinghui_su    时间: 2005-4-27 14:12

谢谢了,老兄,给我发一份qinghui_su@163.com
作者: pangpang123456    时间: 2005-4-27 16:52

我也要,dengta_3@yahoo.com.cn,谢谢了
作者: jingle    时间: 2005-4-30 17:27

我也要jingle_huang@realsil.com.cn
作者: 小马过河~    时间: 2005-5-2 09:33

需要哥们的帮助~~maxing-651@163.com
作者: cosmic73    时间: 2005-5-7 16:49

我也要一份,cosmic8373@yahoo.com.cn
作者: swbmoy    时间: 2005-5-7 21:43

给我一个好吗,谢谢!
51isp@163.com
作者: olb715423    时间: 2005-5-8 10:21

兄弟,请也给我一份,olbyx@163.com
作者: ioe_4_mp    时间: 2005-7-22 14:38

大哥,麻烦给小弟我传一份吧,急需!我的邮箱是ioe_4_mp@sina.com
作者: f2h    时间: 2005-9-8 08:47

楼主,偶也要一份,3Q
f2h@tom.com
作者: liujianbo    时间: 2005-9-21 08:59     标题: 上海媛健贸易有限公司

上海媛健贸易有限公司
上海媛健贸易有限公司是一家从事半导体集成电路材料,电子产品制造材料销售的专业公司,是众多半导体生产商﹑电子产品制造服务供应商的长期合作伙伴. 上海媛健贸易有限公司有良好的产品渠道,为客户提供可以信赖的品质保证.

上海媛健贸易有限公司下设三个部门: 半导体化学部,电子元器件部,媒体外联部. 半导体化学部主要从事半导体生产﹑电子产品制造所需的化学材料的销售,引进推广国际知名材料供应商的产品和先进技术. 电子元器件部主要从事集成电路电子元器件的销售. 媒体外联部主要从事与知名媒体的外联,增强公司影响力;与国际知名材料供应商接洽,拓展产品渠道.

上海媛健贸易有限公司是北京瑞思凯商贸有限公司的上海联络处.

半导体化学部 主要联络人: 刘健博
电子元器件部 主要联络人: 陈焱涵
媒体外联部   主要联络人: 范媛媛

半导体化学部 产品目录:
1.Solvay Solexis Fomblin® Galden® 全氟聚醚油液
2.Solvay Solexis Algoflon® Polymist® PTFE微粉 PTFE分散液 聚四氟乙烯微粉
3.Solvay Advanced Polymers, LLC.
ACUDEL AMODEL IXEF KADEL MINDEL PRIMEF RADEL SUPRADEL TORLON UDEL XYDAR
4.日本信越电子硅胶 信越化学Shin-Etsu Silicones shinetsu silicones
5.东芝电子硅胶GE Silicones GE Toshiba Silicones GE Bayer Silicones GE东芝有机硅 GE东芝硅胶 日本东芝胶 通用电气东芝有机硅 GETOS GE拜耳硅树脂
6半导体工业和电子工业的高纯度化学品
保形涂层料\化学镀\电解液\密封剂\硅酮\环氧树脂粘合剂\导电胶粘剂\蚀刻剂\清洗剂\抛光剂

上海媛健贸易有限公司(半导体化学部)
电话: 021-65653858  65652398
移动: 021-28052686(上海小灵通)
传真: 021-65652398
联系人:刘健博
地址:上海市杨浦区国定路277弄38号202室
邮编: 200433
E-mail: liujianbo616@yahoo.com.cn
网址:  http://www.charlesjian.com/

交通路线:乘910、55、854、942、817、61、大桥五线、机场四线, 国定路下(距复旦大学正门约300米).

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0