标题: 我的multilink的vcc怎么没有电压输出呢? [打印本页]

作者: tiemaliu    时间: 2006-7-8 15:28     标题: 我的multilink的vcc怎么没有电压输出呢?

给qg4烧程序的时候,必须给目标板加电才行,而且 不容易连接成功,一般要连两次才能连起。
作者: seuafu2005    时间: 2006-7-10 10:21

BDM Multilink的Vcc脚是不会有电的,它是接收你目标板的电源,需要目标板自己供电。
Multilink上有两个灯,一个蓝色的表示和电脑连接准确,电脑识别到了你的Multilink
另外一个黄色的,就是要目标板有电才会点亮
作者: tiemaliu    时间: 2006-7-12 08:15

哦?
技术支持说Multilink 可以直接连接目标板,使用USB供电的。不需要给目标板供电就可以下载程序。我还有一块demo板,把Vcc,GND,BKGD三根线引出来就可以当Multilink用了,此时就有Vcc输出,按理说这部分应该是一样的哦。
作者: strongchen    时间: 2006-7-12 09:37

DEMO板是可以采用USB供电的,但USBMULTILINK不一样,它的Vcc要用来检测目标板是否上电。
作者: angleclare    时间: 2006-8-2 21:15

但更奇怪的是,我的Multilink BDM中的GND和VCC相通,用数字电源一上电就跳为0V,这是怎么回事?
作者: strongchen    时间: 2006-8-3 09:25

如果真的相通的话,那你的Multilink肯定有问题了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0