标题: [求助]请教CodeWarrior中#Pragma用法? [打印本页]

作者: 2006pyp    时间: 2006-9-16 22:40     标题: [求助]请教CodeWarrior中#Pragma用法?

各位大虾,CodeWarrior中#Pragma怎样用啊?

例如声明中断任务,分配代码地址等怎样用#Pragma定义?

哪里有相关资料下载?

不胜感激!

作者: happysuxin    时间: 2006-9-17 11:27

参考下列Technical notes
TN004
TN053
TN095
TN101
可以在www.freescale.com找到
作者: 2006pyp    时间: 2006-9-17 12:48     标题: 谢谢!但是找不到阿!

我在网站上搜索,但是没有找到阿。郁闷!你能不能帮我找下阿?谢谢谢谢!!
作者: happysuxin    时间: 2006-9-17 20:41

抱歉,说错了
参考这帖http://bbs.eccn.com/dispbbs.asp?BoardID=3&RootID=94459&id=94563&star=1&skin=1
如果你的安装目录里面没有留下邮箱我发给你
作者: sijiaoshe008    时间: 2006-9-18 17:12

happysuxin ,你好,我对上面的问题也有疑问,可惜到处找不到上面你所说的Technical notes,如果方便的话,能不能给我发一份,我的邮箱是:sijiaoshe008@163.com,非常感谢
作者: happysuxin    时间: 2006-9-19 14:46

四脚蛇已发。
作者: zhyuhao    时间: 2006-9-20 22:59

happysuxin ,你好,我对上面的问题也有疑问,如果方便的话也请发一份给我。我的邮箱是:zhyhao@163.com
作者: 2006pyp    时间: 2006-9-22 01:20     标题: 我的安装目录没有阿!

这位仁兄,我的安装目录没有那些文档啊。麻烦发一份给我。谢谢!
2003pyp◎163.com
作者: sijiaoshe008    时间: 2006-9-22 09:57

感谢happysuxin帮助,资料已收到,谢谢了
作者: 2006pyp    时间: 2006-9-25 00:01     标题: 你好!麻烦给我一份啊!多谢!!

2003pyp@163.com
作者: 安冉    时间: 2006-9-25 19:28

楼上各位大虾:
我也遇到一些困难,发给我一份吧!谢谢!!!
作者: 安冉    时间: 2006-9-25 20:12

我的邮箱是xual@sina.com,忘写了,谢谢各位大虾!!!
作者: strongchen    时间: 2006-9-26 09:57

大家可以到这里下载:

http://bbs.eccn.com/uploadImages/tn101.zip
作者: fuqdancer    时间: 2006-9-26 22:50

麻烦也给我一份,谢谢!!
fuq_fly@163.com
作者: gaoxianj    时间: 2007-11-27 18:47

happysuxin您好,我也想要一份,最近正对#pragma section用法发愁呢,谢谢!邮箱gaoxianj@sohu.com
作者: 城市孤烟    时间: 2007-12-12 12:01

happysuxin ,你好,我对上面的问题也有疑问,如果方便的话也请发一份给我。我的邮箱是:weiweisuo@126.com,谢谢
作者: happysuxin    时间: 2007-12-12 14:05

楼上两位朋友,strongchen的回帖里面有下载
作者: dchuser968    时间: 2009-11-19 10:06

happysuxin ,你好,我对上面的问题也有疑问,可惜到处找不到上面你所说的Technical notes,如果方便的话,能不能给我发一份,我的邮箱是:dch968@163.com,非常感谢
作者: javahan1    时间: 2009-11-19 10:13

楼上朋友,strongchen的回帖里面有下载
作者: zxiangru    时间: 2010-3-29 16:43

麻烦也给我一份,谢谢!!
zxiangru@163.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0