标题: [求助]关于编译的问题 [打印本页]

作者: saviola830812    时间: 2007-6-4 18:09     标题: [求助]关于编译的问题

我的程序编译时连接不上
作者: saviola830812    时间: 2007-6-4 18:19

我把我的project打包上传了,编译时有连接不上的错误,请大家帮忙看一下,急用,谢谢,我用的是9s12DG128,编译环境是CodeWarrior.
作者: saviola830812    时间: 2007-6-4 18:50

http://bbs.chinaecnet.com/uploadImages/cesu1.rar
作者: strongchen    时间: 2007-6-5 09:56

有时连接不上?那有时连接得上是吗?如果是这样,那应该不是你的project的问题,而是硬件的问题。检查一下硬件,包括时钟、复位、模式选择、外部中断等引脚的状态。
作者: saviola830812    时间: 2007-6-5 16:39

始终连接不上,提示错误,请版主和大家伙帮忙看一下,谢谢!
作者: strongchen    时间: 2007-6-5 16:43

你可以用wizard引导建一个最简单的projec试试。如果还连不上,那就是硬件的问题了。
作者: saviola830812    时间: 2007-6-5 16:47

其他程序能调试,我怀疑是程序的问题,但找不出来,我怀疑问题在中断子函数里面,请版主看一下,谢谢!
作者: saviola830812    时间: 2007-6-5 16:51

其他程序能调试,我怀疑是程序的问题,但找不出来,我怀疑问题在中断子函数里面,请版主看一下,谢谢!
作者: strongchen    时间: 2007-6-5 17:05

你的程序编译都没有通过,当然无法连接调试。应该用wizard引导新建一个project,在创建过程中选择浮点变量即可。
作者: saviola830812    时间: 2007-6-6 08:06

我用了浮点变量还是不行啊!
作者: strongchen    时间: 2007-6-6 09:40

编译通过了吗?连接时的错误提示是什么?
作者: saviola830812    时间: 2007-6-8 11:17

是的,我编译通过了谢谢版主了。
作者: strongchen    时间: 2007-6-8 13:55

现在连接还有问题吗?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0