标题: MP3的资料 [打印本页]

作者: 一通百通    时间: 2004-12-9 09:04

如果你有MTV的资料,可与我联系。
作者: 尘土飞扬    时间: 2005-3-15 16:54

怎么发短信啊?俺刚来不懂啊~给俺一份看看吧~~
作者: JorGim    时间: 2005-3-16 10:54

给我一份吧 cenady@163.com  谢谢!
作者: maingao    时间: 2005-3-16 13:13

给我一份吧,老兄,我公司开发了U盘。一直是我做的,我用的是三菱的USB芯片,三星的1GFlash,现在只是U盘吧,想做成MP3,没有太多的资料,请给我一份好吗?
我的mail:maingao@126.com.谢谢!
作者: zhou023111    时间: 2005-3-18 09:30     标题: MP3的资料

我有MP3的资料,用菲利蒲的IC。也就是一个完整方案的资料。用三星的128M。要就说一声但我有条件,回短信给我。忘了说一句!免费,条件是你是否是在MP3公司上班!证明。。。。。。。。。。。。。。。。。

如你在MP3公司上班,我发一个PCB和SCH文件给你。是4层板。

还有一些外型DWG文件和模具
作者: 西門吹云    时间: 2005-3-18 09:30

HI﹐同仁﹐我在DVD公司上班﹐再想多了解一下MP3部分的資料﹐不知能否方便傳于我一份﹐謝謝﹗﹗﹗   

liupinghe@126.com
作者: tang999    时间: 2005-3-25 09:47

朋友!给我发一份吧! 我公司是做TVB的。我很想了解MP3.谢谢!我的MAIL是8TRUI@163.COM
作者: marou_2008    时间: 2005-3-25 17:08

老兄,还有吗,跪求!感激不尽!
hbma_2008@eyou.com
作者: 半瘦人    时间: 2005-3-26 12:59

给我吧大虾.我是在恩平来恩电子厂做的DVD的.
作者: 波波仔    时间: 2005-3-27 14:16

兄弟﹐我在DVD公司上班﹐公司正有意开发MP3,所以想多了解一下MP3部分的資料﹐不知能否方便傳于我一份﹐謝謝﹗﹗﹗
如果你再能传一些关于DVD的资料给我,也不错!!!

wrbhxl@126.com
作者: sunny_12    时间: 2005-4-17 18:33

大哥:我在mp3公司上班,想多了解一些这方面的资料,发给我一份吧,谢谢!!
xuexin_12@126.com
作者: snowshine    时间: 2005-4-20 13:38

老兄,我也想要一份,谢谢!
i_shiningsnow@yahoo.com.cn
我们公司做mp3销售的,我是学电子专业的,很想了解一下
再次谢过
作者: 伴你飞翔    时间: 2005-5-26 08:42

我是电子专业毕业的!我现在在MP3公司做电子工程师,我们公司主要的方案:SIGEMATAL,矩力2085,SUNPLAS,纽曼,小三星。请联系:QQ 278808659
邮箱:zhouhongjun_003@163.com
作者: xbh828    时间: 2005-5-28 20:03

我也想要,给我也发一份吧!多谢!EMAIL:xbh828@eyou.com
作者: coldboot    时间: 2005-6-28 13:39

大虾,给我一份吧,xiongyuming@3cems,TKS
作者: evanlee    时间: 2005-7-4 19:33

大哥 ,能传份给我的,我公司是开发pmp的,我对mp3很感兴趣...在这我也想诚交各位朋友.我的email:evanlee@163.com
作者: skyooko    时间: 2005-7-5 19:42

大哥 ,能传份给我的,我公司是开发pmp的,我对mp3很感兴趣....我的email:  skyookok100@yahoo.com.cn
作者: 9961311    时间: 2005-7-8 14:03

版主能否也给发一份,9961311@163.com
作者: shane.zh    时间: 2005-7-9 14:44

也给我一份吧,shane.zh@163.com,谢拉!
作者: DAIPINGPCB    时间: 2005-7-10 17:21     标题: 也给俺一份吧(想了解一下)

有资源共享吗.DAIZHONG7815@163.COM
作者: lucky.w    时间: 2005-7-13 15:56

如果还有的话,不妨赐予。我现在在给一马来西亚企业开发其线路板
作者: fulingli    时间: 2005-7-16 20:39

我很想了解MP3.谢谢!我的MAIL是1630088@163.COM
作者: 李东324    时间: 2005-7-24 10:52

我也想要!!请发
zhong-guowen@163.com
谢谢!!非常感谢
作者: kuer_lu    时间: 2005-8-24 16:32

我也想了解一下!!
谢谢!
kuer_lu@yahoo.com.cn
作者: nzy1979    时间: 2005-9-19 16:15

给我一份学习呀!nzy1979@yahoo.com.cn
作者: ggino0755    时间: 2005-9-19 20:09

老兄,我也想要一份gino0755@163.com
作者: hitsing    时间: 2005-9-22 15:53

我也想要,给我一份
xd_4962072@163.com
作者: guo123    时间: 2005-9-27 22:58

兄弟,我之前的公司是做MP3的,芯片是STMP系列的,是SIGMATEL方案,你能传一些你们的MP3方案给我?借鉴一下,谢了!guo-688@163.com[em09]
作者: kill2004    时间: 2005-10-7 10:40

老兄,还有吗,跪求!感激不尽!
f16lw@163.com
作者: 258483058    时间: 2006-4-1 13:16

朋友!给我发一份吧! 我在DVD公司上班。我很想了解MP3.谢谢 !

作者: 258483058    时间: 2006-4-1 13:17

朋友!给我发一份吧! 我在DVD公司上班。我很想了解MP3.谢谢 !
我的MAIL:lizhaoyanlove@163.com
作者: actroxn    时间: 2006-4-23 20:13

可否来一份?谢谢!
metal_1860@163.com
作者: 218guhan    时间: 2006-4-24 17:55

大哥,给俺一份行不,行行好吗!fenqinyao@163.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0