标题: 请问斑竹Cyclone pro如何脱离计算机单独烧写程序! [打印本页]

作者: hollywall    时间: 2007-11-6 16:46     标题: 请问斑竹Cyclone pro如何脱离计算机单独烧写程序!

请问Cyclone pro如何脱离计算机单独烧写程序!各位大虾有人可以教我一下???
环境是Cyclone pro,芯片是摩托罗拉的9S12Hz64,源程序是用CodeWarrior生成的。
现在的问题是,我按照说明书已经将*.s19文件录入Cyclone pro,并且在Cyclone pro上已经显示我自己写的文件名称,可是在向目标板写程序的时候就写不尽去,只是每个灯都快速的亮了一下,然后success灯就亮了,可是程序还是没有烧进去。(我的板子以前是通过CodeWarrior烧程序的),请高手们指点一下!

作者: strongchen    时间: 2007-11-7 09:48

你有CyclonePro的使用手册吗?仔细按照使用手册的说明一步一步检查一下。
作者: hollywall    时间: 2007-11-7 16:36

是按照手册配置的,采用BDM供电方式的,可是就是以上的结果。
作者: hollywall    时间: 2007-11-7 16:40

平常我用它做为下载器的下程序的时候都没有问题,
作者: strongchen    时间: 2007-11-8 10:16

给目标板另外提供电源试试。
作者: hollywall    时间: 2007-11-8 11:06

尝试了,烧片的时候还要做那些操作?说明书上全是写IMG的方法,没有烧片的方法!我现在怀疑这个是不是不能单独烧片!
作者: strongchen    时间: 2007-11-9 16:17

写好IMG之后,烧片只需按一下start键就好了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0