标题: 关于NE64调试 [打印本页]

作者: liuliang654    时间: 2007-11-21 09:16     标题: 关于NE64调试

我刚做了块NE64的板子,发现我用的code warrior里面没有这个芯片,我用的是4.6版本以前用的芯片是DG128,怎么才能找到可以调试NE64的code warrior啊?谢谢!
作者: strongchen    时间: 2007-11-21 09:50

4.6的版本里不应该没有NE64的。你可以在网站下载一个新的4.6安装一下试试。也可以找找有没有NE64的补丁(Service Pack)。
作者: liuliang654    时间: 2007-11-22 10:05

我又重新下了一个就好了,我现在有一个调试DG128的BDM,可以用来调试NE64吗?谢谢!
作者: strongchen    时间: 2007-11-22 10:24

可以,他们的BDM是完全一样的。
作者: liuliang654    时间: 2007-11-22 16:31

又有新问题了,BDM和自己做的NE64的板子连不起来,提示:Error while loading diagnostics algorithm to system.   The chip may be secured,or the derivative selected may be wrong.
作者: happysuxin    时间: 2007-11-22 20:57

如果用TBDML是JB8的芯片是不支持19M以上的晶振的,需要用JB16版本的TBDML调试器或者P&E Mulitilink BDM
作者: happysuxin    时间: 2007-11-22 20:58

还有有可能芯片被secure了,需要用工具进行解锁
作者: liuliang654    时间: 2007-11-23 11:02

多谢了,就是这个问题。我的BDM是JB8的,我把NE64的静振换成16M的就好了,可以下程序了。不知道换了静振对以太网的调试会不会有影响?NE64的监控程序在哪里可以找到?谢谢!
作者: strongchen    时间: 2007-11-23 14:01

你是指NE64的什么监控程序?
作者: liuliang654    时间: 2007-11-23 14:52

把监控程序下载到NE64中就可以用串口调试,DG128就是这样的。
作者: strongchen    时间: 2007-11-23 15:30

如果你有BDM,就直接用BDM调试就可以了,为什么还要下载监控程序用串口调试呢?
作者: liuliang654    时间: 2007-11-23 15:40

呵呵,我们只有一个BDM不够用的!还有就是我用16M的静振以太网部分可以正常工作吗?飞思卡尔的BDM多少钱哪里可以买到?谢谢!
作者: happysuxin    时间: 2007-11-25 11:37

要用以太网必须是25M晶振。飞思卡尔的BDM是P&E Multilink BDM,大概1000多块钱

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0