标题: 飞思卡尔技术支持中心 [打印本页]

作者: strongchen    时间: 2007-12-3 15:23     标题: 飞思卡尔技术支持中心

各位网友如果有关于飞思卡尔产品的技术问题,也可以到飞思卡尔的技术支持中心(TIC)寻求帮助。链接是:

http://www.freescale.com.cn/info/tic_home.asp
作者: dufm900    时间: 2008-2-22 21:28

codewarrior v5.1
在full chip simu 时模拟中断吗?怎么没有看到中断,请指点,谢谢!
作者: strongchen    时间: 2008-2-27 09:49

有些中断是可以模拟的,如定时器中断;但其他硬件中断不太好模拟。
作者: zzg1311    时间: 2008-3-4 09:56

S12XDP512的扩展模式如何使用?外部RAM和接口地址如何确定?谢谢!
作者: strongchen    时间: 2008-3-11 09:39

你试过与飞思卡尔技术支持中心联系吗?
作者: 康桥人    时间: 2008-3-19 11:46

测试一下,呵呵,顶一下
作者: superyongzhe    时间: 2008-4-2 13:21

可以吗?
作者: yumuzi    时间: 2008-5-4 10:15

谢谢了啊

作者: zjf30366    时间: 2008-7-9 08:34

我参加过飞思卡尔

作者: tjshangsir    时间: 2008-9-22 17:07

求助斑竹

我是用mc9s12xdt256时,原来用cpu的can接收程序运行很好,改用xgate的can接收程序后,接收数据时系统不间断的复位,是什么原因,

作者: GaoTristone    时间: 2008-11-21 11:02

将CPU的程序移植到XGATE虽并不复杂,但也不是一两句话能讲完的。还是牵涉到不少细节。

请先试下CAN 的loop back模式,看是否正常。

另:freescale 有用xgate操作can的应用笔记:an2726。

作者: absqj    时间: 2008-11-22 11:51

你好!FREESCALE我看过几本书了,但关于中断方面的讲得很少,哪里有完整正确的中断矢量表的序号?

我这里有王威编的《HCS微控制器原理及其应用》,他里面的中断矢量序号有错,谁有的话望提供给我,万分感谢!

邮箱:absqj@163.com

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2008-11-25 17:29

版主 我想问一下 飞思卡尔的开发板怎么买?

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2008-11-25 17:45

版主 我想问一下 飞思卡尔的开发板怎么买?

--------------------------------------

大概在什么价位?

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2008-11-25 17:47

另外 我有好多同学说周立功的不错,但是比较贵。

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2008-11-25 17:48

我想知道你飞思卡尔的和周立功的相比有什么突出的功能,它的亮点是什么?
作者: vision1276    时间: 2008-11-29 10:26

求摩托罗拉MCU SC88987DW 技术资料

作者: absqj    时间: 2008-11-30 15:31

麻烦你帮我解答一个关于AD的问题:
温度传感器或压力传感器经过A/D转换后,在芯片里怎么把他们转换成电压值,以用于查表,得到真正的温度.我用的是查表法,

一个电压值对应一个温度值.

作者: absqj    时间: 2008-12-7 18:09

你好:

16位脉冲累加PAC3、PAC2通过PT7相连,这时PT7还可用作输入捕捉吗?同时IC3、TC2的输出比较有效吗?

作者: fjczd    时间: 2009-2-5 15:05

QUOTE:
以下是引用strongchen在2007-12-3 15:23:00的发言:
各位网友如果有关于飞思卡尔产品的技术问题,也可以到飞思卡尔的技术支持中心(TIC)寻求帮助。链接是:

http://www.freescale.com.cn/info/tic_home.asp

好用吗?

作者: zzz80675@sohu.c    时间: 2009-2-6 14:32

求助:请问一下9S12DG128单片机哪些IO脚可以位寻址,可以按位来操作,谢谢了
作者: fjczd    时间: 2009-2-12 13:28

这个支持中心好用吗
作者: zlj644    时间: 2009-3-26 12:13

菜鸟求教!为什么我的XS128在运行别的程序都没问题,但是就是进不了中断呢?

作者: zlj644    时间: 2009-3-27 10:34

版主好,

我最近用XS128做视屏采集时遇到了些问题,想请教下:

硬件上IRQ接视屏信号,视频的行信号周期为64us,AD初始化函数如下:

void InitATD(void)
{
//++++++++++++++++ATD转换初始化+++++++++++++++++//
ATD0CTL1=0x00; //7:1-外部触发,65:00-8位精度
ATD0CTL2=0x40; //禁止外部触发, 中断禁止
ATD0CTL3=0xa0; //右对齐无符号,每次转换4个序列, No FIFO, Freeze模式下继续转
ATD0CTL4=0x00; //sample per 4 AD cycle ATDClock=[BusClock*0.5]/[PRS+1]=40M/2=20M
ATD0CTL5=0x20; //只对0通道转换
ATD0DIEN=0x00; // 禁止数字输入
}

总线时钟超频到了40M:

作者: Nastyboy    时间: 2009-4-14 20:18

谢谢啦  哈啊哈
作者: xrsh_xty    时间: 2009-6-4 14:15

哪位高手有9S12XHZ512的步进电机驱动及SSD(回零检测)程序,本人正在开发汽车仪表

[em02]
作者: tty2009    时间: 2009-7-22 15:02

Freescale ARM Cortex-A8 i.MX515的相关资料请提供:bytsau@gmail.com
作者: chiusir    时间: 2009-10-21 12:25

我们就是提供开发板的,包括8位,16位和32位开发板,并且还在不断的补充之中!
飞思卡尔8/16/32位多功能开发板/下载器:
网站:http://www.lqist.cn
淘宝店:http://shop36265907.taobao.com
作者: fangchenfeng    时间: 2009-10-29 10:54

问一下版主:
mc9s08aw60进行多路AD转换,该怎么做比较好,我用来采集三相交流电压,电流,采样时间要比较的快!最好能在20Ms内完成采样!谢谢!
作者: fangchenfeng    时间: 2009-10-30 09:24

版主:
你有mc9s08系列单片机BDM的源程序吗?能不能给我发一个,我想看一下,再官网上没找到它的程序和制作方法!谢谢!
作者: micefortune    时间: 2010-1-20 11:29

还没试过这个通道,有机会试一下,尤其是技术支持热线,谢谢啦!
作者: 破风    时间: 2010-3-17 21:48

学习学习~~··
作者: sjf4437    时间: 2010-5-13 13:03

请问上海有电话吗
作者: jhelec    时间: 2010-7-7 14:54

上海嘉鹤电子科技有限公司
销售部:洪小姐
地址:上海市宝山区聚丰园路628弄109号
电话:021-36519080
传真:021-36519080转 手机:13816552380
QQ:623609627  MSN:shjhelec@msn.cn
http://www.shjhelec.com/
代理经销 富士 欧姆龙 西门康 艾赛斯 英飞凌 三社 三菱 松下 日立  EPCOS 等 ,价格优惠 常备现货。
作者: dstic    时间: 2010-7-21 11:11

作者: xinpian1    时间: 2010-7-29 11:28

没有电话咨询吗?
作者: dsz0402    时间: 2010-8-21 00:39

帖子很不错,支持
作者: wuchengjia    时间: 2010-8-28 16:55

他们的技术支持很烂,不象Microchip的FAE,水平很高,我前天问他们一个问题,他们要求我填写相关的资料,项目,单位,联系方式,遇到的问题发一份邮件给他们,后来他们回复说,很抱歉,他们的MOTO16的工程师现在欧洲,要我用E文将上述提到的情况发一份邮件给他们,由他们转交他们的工程师,难道是堂堂的FREESCALE公司,在中国大陆竟然找不到一个合格的技术支持,汗!
作者: xituosmile    时间: 2010-9-13 10:26

怎么样的哇~~
还可以的哇~~
汉王
作者: CK_123    时间: 2010-10-16 10:26

请问现在有控制芯片带3G接口的嘛?我想实现远程互联网无线控制
作者: xituosmile    时间: 2010-11-2 17:40

之前没听过,第一次听说的哎~~
汉王科技
作者: luoyan39    时间: 2010-11-12 14:25

专业分销 飞思卡尔单片机  欢迎来电 0755-82807837
作者: luoyan39    时间: 2010-11-12 14:29

金信通电子  分销9S12XHZ512 单片机  0755-82807837  罗S
作者: dmj_2168    时间: 2011-1-29 13:52

楼主经常在吗?我想请教问题呀有空帮新手解决一下吧谢谢
作者: dmj_2168    时间: 2011-1-29 13:52

我的QQ36910500
作者: kumosheng    时间: 2011-12-16 12:24

顶这个技术中心,在我的印象中,飞思卡尔的技术支持做的很差劲,不如日系芯片好,但是飞思卡尔的芯片那就没得说了。日系MCU没法跟美系MCU相比啊,呵呵。
作者: sfpxfpcfp    时间: 2012-3-4 19:45

谢谢楼主,学习了
作者: ae38    时间: 2013-3-29 23:00

支持论坛有新事物
作者: dk5651    时间: 2013-4-28 12:01

E2V有飞思卡尔的PPC军品级和宇航级。
不过目前也不知道有没有人用

www.fafule.com
作者: ae38    时间: 2013-6-3 17:16

我来留个脚印吧

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0