标题: 请教MC9S12XDP512下载程序时出现的错误 [打印本页]

作者: freescale_bjut    时间: 2007-12-31 23:16     标题: 请教MC9S12XDP512下载程序时出现的错误

我基于MC9S12XDP512做了一块板子,但是在使用MULTILINK下载程序时出错,错误提示信息是:Error while writing to FFFE..101FE
请问这是什么原因,该怎么解决?谢谢!
作者: freescale_bjut    时间: 2008-1-1 20:45

版主,这个问题该怎么解决啊?给点意见啊,谢谢了。
也请大家多发表意见,谢谢!
作者: strongchen    时间: 2008-1-2 09:58

还是应该先检查一下硬件,时钟、复位电路、引脚配置等。
作者: freescale_bjut    时间: 2008-1-2 11:29

电源、时钟和复位都正常啊
还有其他原因吗
您说的引脚配置是指什么
谢谢版主
作者: strongchen    时间: 2008-1-2 11:54

就是配置MCU进入不同工作模式的引脚电平。
作者: smilezhuozhuo    时间: 2008-1-2 16:56

请问引脚电平不是+5V吗?还可以配置成多少呢?
作者: freescale_bjut    时间: 2008-1-2 17:12

版主,我现在调的就是一个核心板,没有接扩展外设,应该用什么工作模式啊
不就是应该选Normal single chip模式吗?
作者: mp699    时间: 2010-7-26 11:55

楼主解决了没有,怎么解决的
我刚弄了块板,也出现类似问题...
Error while writing to FF7A..1017
作者: 古彝柯柯    时间: 2010-7-27 17:42

相机刚到手。一台傻瓜相机,一大堆配件。第二块电池是:圣奇仕CANP-60。不知道能拍多少张~感觉比较超值1408元买来一大堆。
作者: zhangdaochi    时间: 2010-7-29 08:30

好像是芯片被锁了,解锁试试
作者: zhouweibit    时间: 2010-8-22 21:36

芯片没选错吧?我也遇到过一样的问题,后来检查是芯片选错了
作者: victorwine    时间: 2010-8-23 15:20

芯片的问题吧,我想

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0