标题: [求助] DG128 AD [打印本页]

作者: klinken    时间: 2008-3-23 12:17     标题: [求助] DG128 AD

AD 加0V是FF 加正向 电压后都是00 ?参考电压是5V 84脚接5V 85 GND 应该没错的
用的是清华自能小车比赛的最小系统板 , 模拟供电电压也接了。程序用了网上的DEMO程序, 自己写的也试过
作者: 康桥人    时间: 2008-3-23 13:05

这个问题,我确实没有遇到过,只有等周一,超级版主来回答了,呵呵
作者: klinken    时间: 2008-3-23 13:44

刚让别人试过 貌似AD模块是坏的, 芯片会一个模块坏了,其他模块还好的么? 以前用ARM 好像一个端口挂了 就整个芯片废了
作者: 康桥人    时间: 2008-3-23 14:17

对于飞思卡尔的芯片,可以这样,我现在用的MC9S12DG18板9AD模块就被烧坏了,不过其它的模块依然好用,呵呵,

作者: klinken    时间: 2008-3-23 14:27

崩溃。。。问下哦 你的AD怎么烧的 ?参考下。 我连AD什么时候出问题的都不知道 。。AD参考电压比芯片供电电压高个0.5v 就会挂么?
作者: 康桥人    时间: 2008-3-23 15:07

呵呵,我的也是这样烧的,高压很容易烧,我的是给同学的时候,静电,烧了,唉
作者: klinken    时间: 2008-3-24 09:35

感叹下  有点脆!!
作者: 康桥人    时间: 2008-3-24 10:06

这样已经很不错了,至少其它的模块可以用,
作者: strongchen    时间: 2008-3-24 10:06

VDDA和VSSA是怎么接的?
作者: klinken    时间: 2008-3-24 11:06

是用清华的 板子, 电路图也没拿到
看板子上 ,VDDA接一电容到地 。 模拟地与数字地有一电感隔开
VSSA 不清楚 貌似直接接地平面了
作者: 康桥人    时间: 2008-3-24 11:20

对于清华的板子,如果没有改动就是对了,可能确实是AD烧了,同情!
作者: klinken    时间: 2008-3-24 11:37

..硬件都没了。。不知道怎么办了。。。做算法吧=。=!
作者: 康桥人    时间: 2008-3-24 12:03

如果要用AD只能再买一块板了,淘宝等有便宜的!
http://shop34951520.taobao.com/
作者: klinken    时间: 2008-3-24 12:25

嘻嘻 板子就不用了。。。只要有芯片 ,有风枪
问下版主 我找南京的飞思卡尔代理商的电话老打不通 不知道为什么。。电话的版本还很多 有的电话还是7位的 ,老换么?。。。。好像不该问这个问题 算了 顺便。。劳版主大驾了。。
作者: 康桥人    时间: 2008-3-24 12:31

那我就不知道了,我的东西是在北京买的
作者: strongchen    时间: 2008-3-24 15:42

飞思卡尔中文网站上有各大代理商的联系方式。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0