标题: 为什么我点make 就会出现这错误! [打印本页]

作者: lxuboy    时间: 2008-6-4 09:59     标题: 为什么我点make 就会出现这错误!

为什么我点make 就会出现这错误!

ZrYXnpj9.bmp

图片附件: [为什么我点make 就会出现这错误!] ZrYXnpj9.bmp (2008-6-4 09:42, 328.65 KB) / 下载次数 522
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=4426&k=c25697a0da534146e9582812d9d96825&t=1719531967&sid=4pwivL

作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 10:40

我用PE选择了豆,然后点make就会出现这提示,困扰我好几天了,百度和谷歌上多搜不到这问题!~~郁闷啊~~那位高手来帮帮我吧!

作者: strongchen    时间: 2008-6-5 11:50

BEAN里面的设置都通过了吗,是否还有红色的感叹号?
作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 11:56

我现在是没有连接硬件这有影响吗?

作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 11:56

我看到豆前面打着钩的,没有感叹号!
作者: strongchen    时间: 2008-6-5 14:33

这应该没有关系。要么你重装一下CodeWarrior试试吧。
作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 15:14

好的!我先试试!谢谢版主

作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 15:15

我用别人的例子好像不会出错~~我自己新键的工程只要一加PE里的豆豆,就会现这个!

作者: strongchen    时间: 2008-6-5 17:50

你在创建project时选择打开PE功能了吗?
作者: lxuboy    时间: 2008-6-5 18:06

向导里还有这种选择吗?

作者: strongchen    时间: 2008-6-6 10:00

当然。
作者: lxuboy    时间: 2008-6-6 10:42

搞定了谢谢板主,我在向导里没有选择PE!真是太感谢了~~因为没用过codewarrior PE ,走歪路了~~

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0