标题: s12看门狗用法 [打印本页]

作者: hooter    时间: 2008-6-26 21:04     标题: s12看门狗用法

想问问版主 看门狗在s12dp256里怎么用啊?就是如何在其中断里设置啊?? 有点急,谢谢啦!!!
作者: hooter    时间: 2008-6-27 13:27

是不是我直接将_startup();拷贝到看门狗中断服务程序里,单片机就可以从新初始化运行啦/??

作者: strongchen    时间: 2008-6-27 17:02

你到底要做什么,是设置,喂狗,还是重新初始化?
作者: hooter    时间: 2008-6-27 21:44

哦,我想知道 如果看门狗中断后 在终端里怎么进行设置 才能让系统从新初始化?
作者: janes1234    时间: 2008-6-28 22:11

也期待答案!我写的程序用的看门狗也是回不来.

我的设置是COPCTL=#$07,中断程序为

#pragma CODE_SEG NON_BANKED

void COP_RESET_ISR(void){
/* write code here what to do after COP reset,没写,确实不知道怎么写*/
}

主程序中故意没有喂狗,结果发现进入看门狗复位后程序再也回不到初始位置了

作者: strongchen    时间: 2008-6-30 17:58

看门狗溢出后,系统就已经复位了。你只要在中断程序中进行相应的处理,然后让程序走到主程序的入口处即可。
作者: wangnan    时间: 2008-6-30 21:32

QUOTE:
以下是引用strongchen在2008-6-30 17:58:00的发言:
看门狗溢出后,系统就已经复位了。你只要在中断程序中进行相应的处理,然后让程序走到主程序的入口处即可。

怎么走到主程序入口?直接调用main()?

作者: strongchen    时间: 2008-7-1 16:49

直接调用main()也可以。但调用main之前必须进行必要的初始化,如RAM变量和堆栈地址等。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0