标题: NO STACK NO SYMBOL"NEW" IN CURRENT 请问这个错误是什么原因导致的 [打印本页]

作者: 错错m错    时间: 2008-7-27 13:58     标题: NO STACK NO SYMBOL"NEW" IN CURRENT 请问这个错误是什么原因导致的

DEBUG的时候出现 NO STACK NO SYMBOL"NEW" IN CURRENT 请问这个错误是什么原因导致的

作者: caopengly    时间: 2008-7-27 22:22

楼主可以看看有没有其他的错误提示。

这里的意思是没有new这个symbol啊,楼主可以编译通过吗,还是debug不行。

如果是build的问题,就是语法或结构的问题。debug多半是软件

的问题。

作者: 错错m错    时间: 2008-7-28 19:44

BUILD可以通过,也可以下载,就是一点DEBUG就出现这个错误,而且很经常碰到这个错误NO STACK

作者: caopengly    时间: 2008-7-29 21:00

楼主可以把其他信息补充一下吗,因为太少了不好判断啊。

stack是栈,就是call function的时候用。

symbol是定义的符号,比如楼主定义的int a,a就是个symbol。

作者: 错错m错    时间: 2008-7-29 23:28

换了块板就可以了

作者: caopengly    时间: 2008-7-30 22:31

哦,这个看了是硬件的问题,有些错误信息的确是非常少见的。
作者: huangguojia    时间: 2010-11-11 14:58

两年多的帖了,不知还会不会有人回我...
我遇到的情况是:下载没问题,run也没问题(流水灯都能闪)。但是debug的时候,会出现
No symbol "auto" in current context.
No symbol "new" in current context.
Remote communication error: Software caused connection abort.
Quit
Quit
然后就进不去了。用之前能用的程序也一样,重装之类的也试过,都不行。
请高手帮忙啊!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0