标题: [原创]真人原来也可以挑战电影中的高难度动作! [打印本页]

作者: 同屋的你    时间: 2008-8-5 16:22     标题: [原创]真人原来也可以挑战电影中的高难度动作!

偶然看到“连城决”活动选手博客中的一些活动照片,看着看着突然发现很多照片其实摄影师拍的挺艺术~~~不经意的一拍,动作居然跟海报封面那么像!……

《阿甘正传》

《爱得过火》

《卑劣的街头》这个真是像极了~~~

《飞吧,爸爸》这电影名字比较怪异,应该看看是什么内容~

《功夫》 逢见海报,比有功夫~~貌似这个动作比较大众化,这哥们也刚好摆出这个动作被抓拍。。。

《尖锋时刻3》左边的MM如果做一个抓狂的动作就更像了~~

《头文字D》这个稍有点牵强,不过动作还算比较到位……

《无间道》

最擂人强图登场……《蜘蛛侠》

作者: 飞过海    时间: 2008-8-7 06:46

感觉都很酷,如果在PS一下真和电影海报差不多!
作者: 喝酒到天亮    时间: 2008-8-7 06:47

第一幅可能是连城诀的选手累了,坐长椅上休息一下,被摄影师拍到了
作者: 路可见    时间: 2008-8-7 11:33

无间道那张有点牵强了吧?别的到整的挺有味道。
作者: 马库斯    时间: 2008-8-12 13:09

这也太搞了,太太有才了,笑喷。

作者: 安德里斯    时间: 2008-8-12 13:10

听说过连成决这个活动,听说奖品很大哦

作者: 天下小子    时间: 2008-8-12 13:12

楼主对图片的记忆能力真的很惊人,对这些海报和连城诀的照片如数家珍。

作者: 及时雨    时间: 2008-8-12 16:14

蛮有特色的,嘻嘻,楼主真tmd有才

作者: 艾米莉    时间: 2008-8-12 16:14

感谢丰富的生活让我们的人生充满了精彩

作者: 好吃点    时间: 2008-8-12 16:16

我摆,我摆,我摆,我在摆,搞不好真和某个海报撞一块去了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0