标题: [原创]向各位高手求教 [打印本页]

作者: Napoleon    时间: 2008-10-16 16:20     标题: [原创]向各位高手求教

本人是新手,初来乍到,还望大家多多扶持。最近我们电子设计需要一些电子芯片的管脚图,可是这些管脚图在网站上很难找全。望哪位高手有比较全面的芯片管脚图传给我下好吗?鄙人在此先谢过了。

邮箱:yangyubao2008@126.com

作者: zcllom    时间: 2008-10-16 20:44

什么型号的芯片?你是要PCB封装吗?
作者: zcllom    时间: 2008-10-16 21:15

我另开一主贴《电子元器件封装形式》,你去下载吧。
作者: Napoleon    时间: 2008-10-16 21:29

在哪啊,你要不发到我邮箱吧,我是想要一些比如CW79系列或者74系列的芯片管脚图,谢了哈。在网上找很麻烦,也很难找全。
作者: zcllom    时间: 2008-10-16 21:57

我是想要一些比如CW79系列或者74系列的芯片管脚图

==============================

是要原理图,还是要实物图?

作者: zcllom    时间: 2008-10-16 22:03

我有74系列的完整PDF资料,大小是43M,明天我问下总版主,问下他这里的FTP地址是多少,我到时候传到FTP上,你用FTP下。

我刚才说的《电子元器件封装形式》,已经贴上了,刚贴不久。是大部分器件的实物封装,包括结构、外型、尺寸,对布PCB板子的工作者是必须的。

作者: zcllom    时间: 2008-10-16 22:10

我想你要的是这个吧。有空间就传上来

图片附件: [[原创]向各位高手求教] HcEDDnXa.jpg (2008-10-16 21:52, 84.58 KB) / 下载次数 234
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5270&k=93a5f7a955f1c052f09ad1091651a634&t=1717272372&sid=Vmzvdb

作者: zcllom    时间: 2008-10-16 22:12

74系列分门别类,林林总总,太多了。上面那个PDF就是把它们归纳起来的
作者: Napoleon    时间: 2008-10-16 23:09

太好了,我主要想要原理图。你可以把74系列的发到我邮箱里吗?谢谢了哈
作者: zcllom    时间: 2008-10-16 23:21

呵呵,我的qq是24387110
作者: zcllom    时间: 2008-10-16 23:22

你加我qq,我发给你吧,注明是中电网的。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0