标题: freesacle MCU 的BDM 接口只支持单断点调试吗?[求助] [打印本页]

作者: seuafu2005    时间: 2005-3-10 17:02

USB只支持单断点调试的说法不全面,还和MCU有关。
GB/GT60在on-chip debug model中增加了两个断点,所以总共有三个

作者: johnyoung67    时间: 2005-3-11 08:31

哦,这样的啊
我上次就是听那个卖开发工具的人这样告诉我的。
还说价格在2000多,订货期为两个月。太慢了。
作者: aguang1024    时间: 2005-3-11 09:37

你现在可以跟经销商联系一下,现在P&E USBMULTILINK 正在促销!
作者: seuafu2005    时间: 2005-3-11 09:50

是啊,网上USB multilink的报价只是100美金左右,你可以和freescale的代理商联系,别给宰了哦:)
作者: johnyoung67    时间: 2005-3-11 10:32

真的吗?
可以介绍一两家吗?
作者: johnyoung67    时间: 2005-3-11 10:50

看了一下FR网上的介绍,只需要99美金。现在美元对人民币汇率是多少啊?
作者: seuafu2005    时间: 2005-3-11 10:51

不管汇率多少,2000大洋应该是贵了
http://www.freescale.com.cn/others/wheretobuy/index.asp
这个网址有freescale中国区的代理上名录,你可以根据你所在的地区查找
作者: johnyoung67    时间: 2005-3-11 10:57     标题: freesacle MCU 的BDM 接口只支持单断点调试吗?[求助]

我上次听人家说,P&E的USB调试器只支持单断点调试,但是我发现GB60这款芯片支持三个断点调试,这不是矛盾吗?
支持几个断点调试是有MCU内部ROM的监控程序决定,还是由开发工具来决定呢?
作者: johnyoung67    时间: 2005-3-11 10:57

谢谢
按照你给的网址我和其中一家联系了一下,不过说过一会才能报价。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0