标题: [分享]Proteus7.4SP3下载、安装、crack [打印本页]

作者: zcllom    时间: 2008-11-17 14:25     标题: [分享]Proteus7.4SP3下载、安装、crack

各位,这个帖子里的内容当作废处理!原因是我上传到本站下载中心的安装文件压缩包,文件名顺序已经被打乱,导致很多人向我反映无法解压缩。我将另开一主贴,传一个绿色版的proteus。

地址在这里:

http://bbs.eccn.com/ecbbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=94998&page=1

图片附件: [[分享]Proteus7.4SP3下载、安装、crack] WjhmtYkA.jpg (2008-11-17 14:06, 54.3 KB) / 下载次数 226
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5492&k=64f7aa6d70a8c355aaa52e53407c27f2&t=1715999926&sid=M81Bbh

作者: zcllom    时间: 2008-11-17 14:28

再重复一下绿色版下载地址:

http://bbs.eccn.com/ecbbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=94998&page=1

作者: zcllom    时间: 2008-11-17 20:22

作废,就用我上面传的绿色版本,不用PJ补丁

LycgG2yb.rar (27.7 KB)

以前下载的朋友如果想换这个更新的补丁,可以:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional里面PatchWise.bak这个文件夹里的两个文件夹bin,models复制—>粘贴到上一层文件夹(也就是Proteus 7 Professional目录),这样就把原来的覆盖掉了,然后再重新打新补丁。

按照如下步骤进行:

1、一定要把先前安装的proteus卸载干净,并且删除Labcenter Electroncs软件整个安装目录,桌面图标及注册表文件(点击:开始-运行。输入REGEDIT回车:在注册表中找到:HKEY_CURRENT_USER/Software/Labcenter Electroncs这个项,将Labcenter Electroncs项删除。
2、重启电脑
3、双击setup74.exe,安装proteus,提示要LICENCE,点击“Browse For Key File”找到“crack”目录下的“Grassington North Yorkshire.lxk”,然后点击“Install”,这样授权文件LICENCE就装好了。点“close”继续安装,提示你要将Proteus安装到哪个地方,你自己决定!然后安装完成。
4、破解,使用“crack”目录下的“Lic Proteus 7.4 SP3 PRO.exe”,这个破解补丁上都是乱码,将地址栏的“C:\Program Files\Proteus 7 Professional”改成你安装proteus的地方,比如:D:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional然后点击右下脚的那个按纽(注意是最右边那个),可以看到进度条有动静!然后点旁边那个按纽结束破解。

附件: [[分享]Proteus7.4SP3下载、安装、crack] nGgf3Dfc.rar (2008-11-17 20:03, 63.37 KB) / 下载次数 353
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5513&k=2b396ea28cab0fccb6a3af3b1ac19413&t=1715999926&sid=M81Bbh

附件: wOXP3pNR.rar (2008-11-17 23:36, 75.65 KB) / 下载次数 380
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5516&k=b3584147f063a902473dca598c2de5b0&t=1715999926&sid=M81Bbh

附件: LycgG2yb.rar (2008-12-12 12:15, 27.7 KB) / 下载次数 352
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5831&k=afab932423bba6ff9f9dbc4db736e22f&t=1715999926&sid=M81Bbh
作者: zcllom    时间: 2008-11-17 20:25

图片附件: [[分享]Proteus7.4SP3下载、安装、crack] Zj50CIpI.jpg (2008-11-17 20:06, 28.17 KB) / 下载次数 352
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=5514&k=95c3f0688efef174cdfeaaaf69f5d4f3&t=1715999926&sid=M81Bbh

作者: zcllom    时间: 2008-11-17 20:26

那个下载中心是不是要审核啊,我都发上去了,一共有6个压缩包,怎么我自己都搜索不到呢?难道是我白发了吗?
作者: zcllom    时间: 2008-11-18 13:15

已经成功上传了,需要下载的朋友去download.eccn.com。一共有六个文件。然后用这个破解补丁。就可以了

另:去了下载中心,还得登录一次,才能搜索并且下东西。6个文件都要下完然后解压缩第一个文件。crack见上面的帖子

作者: zcllom    时间: 2008-11-19 20:38

作者: smofx    时间: 2008-11-20 08:56

不能解压,文件顺序不知道是怎样的[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zcllom    时间: 2008-11-20 10:54

不能解压,文件顺序不知道是怎样的

==============================

你找到第一个文件就行了。

作者: edncb    时间: 2008-12-4 08:51

谢谢楼主分享~~
作者: intruderlx    时间: 2008-12-11 00:37

感谢LZ无私分享~~
作者: zcllom    时间: 2008-12-12 14:47

感谢LZ无私分享~~
==================
回谢大家热情捧场,真情互动 :)

作者: zcllom    时间: 2008-12-17 16:20

21世纪,22世纪……就靠你们这些年轻人啦
作者: luoman    时间: 2008-12-17 16:44

zc 你怎么了  老了吗  呵呵呵
作者: yumuzi    时间: 2008-12-17 16:47

zc 是老IC了 技术过硬 大家有什么问题就问他 呵呵

作者: lxqlzj    时间: 2008-12-18 09:20

不能解压,找到第一个文件也不行.
作者: luoman    时间: 2008-12-18 09:39

不是吧 zc在帖子里面说的比较清楚了 你在仔细看看

作者: luoman    时间: 2008-12-18 09:40

按ZC说的应该没问题的

作者: zcllom    时间: 2008-12-18 11:39

不能解压,找到第一个文件也不行.
====================================
你要所有的文件都下完,并且放在一起!

作者: zcllom    时间: 2008-12-18 23:30

大家下载安装的情况可以汇报一下,如果真的有问题,我将重新传一个绿色版的上去,这样就不会存在安装的问题啦
作者: fdjfdj730620    时间: 2008-12-19 21:52

还不是一样没一分钟就退出??、

作者: zcllom    时间: 2008-12-20 20:39

还不是一样没一分钟就退出??

=================================

那就奇怪了,我用怎么一小时都没退出过?

作者: shxi-zhou    时间: 2008-12-24 11:01

xiexie
作者: shxi-zhou    时间: 2008-12-24 11:03

谢谢啦,不知能否长时间使用?[em01]
作者: woogoy    时间: 2008-12-27 01:46

THANK YOU!已经用你的CRACK破解
作者: zcllom    时间: 2008-12-27 11:54

呵呵,与楼上同喜。
作者: lilinzhi    时间: 2008-12-27 21:17

无法解压,找不到第一个文件

作者: lilinzhi    时间: 2008-12-27 21:39

解压不了,怎么办

作者: zcllom    时间: 2008-12-27 22:37

6个文件都要下完,解第一个
作者: iptoip    时间: 2009-1-12 00:13

可以解压,文件名次序乱了大家可以改名。

改成压缩分卷的卷号次序1、2、3、4、5、6,文件类型还是RAR不变

卷名用WinRAR软件打开,在栏目里有显示。

全部改好名后只要解1.rar,其它的就会一起解压合并完成!

作者: zcllom    时间: 2009-1-12 00:19

楼上的聪明!
作者: dzxx    时间: 2009-1-13 16:14

看看这个

作者: dzxx    时间: 2009-1-13 16:15

谢谢楼主
作者: sweasler    时间: 2009-2-23 14:32

好东西,必须要感谢一下!!!!
作者: kinefree    时间: 2009-2-25 15:24

谢谢楼主
作者: phbsw    时间: 2009-3-10 15:46

太感谢了!要是能把网上下载的中文DLL文件把英文版替换一下来汉化就好了!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0