标题: 还是关于POWERPCB的,求教! [打印本页]

作者: gansiyu    时间: 2005-3-16 20:23

可以的
作者: marou_2008    时间: 2005-3-17 09:10

怎么个可以法啊?,大峡指点一下吧
作者: jianiu    时间: 2005-3-17 11:47

在封装库中编辑,你要双面的,那就在两面画线(TOPOVERLAY  BOTTOMOVERLAY)
作者: 一通百通    时间: 2005-3-17 11:49

在元件库中。用2D线在Silkscreen top 和 Silkscreen Bottom画。
作者: marou_2008    时间: 2005-3-17 11:49

我画了,但从库调出来他就只显示一面TOP面的
作者: marou_2008    时间: 2005-3-17 11:52

若用2D线在Silkscreen top 和 Silkscreen Bottom画,调出来用就没有显示丝印了
我是直接把他设置在ALL LAYERS,可输出还只是最上层的
作者: marou_2008    时间: 2005-3-17 14:30

问题搞定了,多谢以上大虾指点!!
作者: marou_2008    时间: 2005-3-19 17:35     标题: 还是关于POWERPCB的,求教!

在powerpcb的器件封装这一块,是不是只能有一种元器件的形状符号?
我是想把一个器件板子两面都有丝印,如画一个电阻:一边是一条线,而另一边是一个矩形符号.这能在封装过程中就完成吗?
求大虾帮忙指点一二,不胜感激!!
作者: hetoos    时间: 2005-3-19 17:35

版主﹐能否方便也POWER PCB教材一份于我﹐謝謝﹗﹗!

hetoos@126.com

----------------------------------------------
我是新手﹐請各位多關照﹐謝謝﹗﹗﹗

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0