标题: 请问在quartus sopc中如何添加自定义组件,最好给一个实例 [打印本页]

作者: jiayue198509    时间: 2008-12-1 21:29     标题: 请问在quartus sopc中如何添加自定义组件,最好给一个实例

我最近在使用alteraDE2 板但不知道如何在sopc中添加自定义组件,那位大侠知道?最好给一个实例,具体一点,尤其是在NEW COMPONENT中signal如何设置,我用的是7.2版本。
作者: 8a112    时间: 2008-12-2 19:23

你可以在网上下载一个名字为sopc技术的PDF文档,里面有很详细的讲解。文件大于1M,

上传不了。

[attach]5717[/attach]

作者: jiayue198509    时间: 2008-12-2 21:25

非常感谢!那你能不能把它发我邮箱啊:475290461@qq.com

再次感谢!

[em01]
作者: 8a112    时间: 2008-12-2 22:07

文件已发到,不用谢,一起学习!
作者: jiayue198509    时间: 2008-12-2 22:48

谢谢!我做了一下但提示:Error: Node instance "the_SEG7_LUT_8_inst" instantiates undefined entity "SEG7_LUT_8_inst",不知什么原因? 再有class.ptf 和perl文件在自己定义组件时是否要自己写?

作者: 8a112    时间: 2008-12-3 13:51

你看下你的VHDL文件中实体的命名等是不是一致性有问题,按照上面做应该是不会有问题的!那两个文件不要自己写,你只用写那两个vhdl或者是verilog文件就可以了

作者: jiayue198509    时间: 2008-12-3 15:28

我改了名字后可以了,十分感谢!

但又出现这个错误:Error (10663): Verilog HDL Port Connection error at SEG7_LUT.v(19): output or inout port "oSEG1" must be connected to a structural net expression

是什么原因?

作者: 8a112    时间: 2008-12-3 15:49

你在componet editor里依照那个文件中的配置好好看看就没有什么问题了

作者: shunzi8    时间: 2008-12-9 18:19

你好,能给我发一份吗,多谢了!zqingshun@yahoo.com.cn

作者: flanix    时间: 2009-4-13 16:37

很有用。

作者: camfence    时间: 2010-1-4 20:58

非常感谢!!!!!!!!
作者: reallmy    时间: 2010-1-5 11:14

这么多人有了,谁能给我发一份,这里谢谢了!!realliangmingyu@163.com
作者: hexbina    时间: 2010-4-17 14:58

楼主你好,可以帮我发一份吗?谢谢
guokaiwu111@yeah.net
作者: fall_li    时间: 2010-5-8 09:03

楼主你好,可以帮我发一份吗?谢谢
lishibingster@gmail.com
作者: tdyizhen1314    时间: 2010-5-23 17:53

4# 8a112

你好! 请问你能不能也给我发一份呀 495567585@qq.com
作者: xue280129275    时间: 2010-5-24 16:43

学习!学习!
作者: xdxcy    时间: 2010-5-26 11:09

能否给我也发一份!非常感谢!327525403@qq.com
作者: dstic    时间: 2010-7-21 10:22

看看,研究下;;

作者: beyondzhms    时间: 2012-2-17 16:51

好贴,能不能发给我一份,我最近为这个问题烦恼死了,谢谢了。
beyondzhms@163.com
作者: netic8    时间: 2012-2-25 20:55

我觉得还不错    可以接一下龙

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0