标题: [求助]请问PROTEL工程师高手是怎么产生的?和一些小问题 [打印本页]

作者: 半瘦人    时间: 2005-3-26 18:47     标题: [求助]请问PROTEL工程师高手是怎么产生的?和一些小问题

高手是怎么样产生的?一个PROTEL工程师一般是做什么工作和在什么公司才用这些PROTEL工程师.

关于在设计大型线路SCH添加网络标号和层次模块之间的连接有什么技巧?

还有如果我的SCH画好了.已经生成了网络报告表.在转换PCB时但由于元件的排列好乱.如果在400只元件以上的线路你们怎么样布置线路才能漂亮布局和连接导线短?我在实际工作中没用过自动布线来布一个工程.如果布置声卡和电脑中小型线路你们有什么体会?

各位大虾,你们可以讲出你们从事那些设计线路的工作的?你们是怎么样从生手再到工程师以上的过程?还有一些学习自动布线的一些心得??谢谢..
作者: 一通百通    时间: 2005-3-28 17:00

Protel是一个入门级软件,做一些小型最路板还可以。

如果要大型电路和高频电路最好用其它软件。

自动布线我很少用,除非是要求很低的,但还得手工修改。
作者: 半瘦人    时间: 2005-3-28 19:50

我用的是99啊.请问画大型线路的工程师需要什么知识??
作者: 一通百通    时间: 2005-4-1 09:19

英语速读-仿真-EMC
作者: 半瘦人    时间: 2005-4-1 21:21

你说什么??要画大型线路的工程师要学英语速读-仿真-EMC的过程?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0