标题: [求助]关于PPAGE这个寄存器 [打印本页]

作者: lw362811022    时间: 2009-2-11 21:47     标题: [求助]关于PPAGE这个寄存器

CW环境中:

我在擦写FLASH子程序外给PPAGE赋值,在进入擦写程序后PPAGE又会变为0?这个程序我只是把原版程序中的SOURCE中的文件全拷贝过来后调试的

但在原版程序中PPAGE在调用子程序过程中一直都是赋值过的0x3D,这个是不是在其他文件中可以设置的

作者: lw362811022    时间: 2009-2-11 22:11

[em06]
作者: lw362811022    时间: 2009-2-12 11:24

是不是跟内存模型有关,默认是SMALL模型的,但不知道在哪设置的啊。。
作者: fayefayehoo    时间: 2009-2-12 14:31

还是重新建个工程,把文件再导入一边算了。手动改没试过

作者: fjczd    时间: 2009-2-12 16:21

QUOTE:
以下是引用fayefayehoo在2009-2-12 14:31:00的发言:

还是重新建个工程,把文件再导入一边算了。手动改没试过

不知道你的cw版本是不是最新的

如果不是,可以考虑下载一个最新版本的cw

作者: lw362811022    时间: 2009-2-12 21:33

我基本知道了,我是CW5.7的,没有内存模型选择,默认好像就是BANKED,所有函数都是FAR类型的,调用时都用CALL,但是是可以在程序中定义为NEAR的,但我试过好像还是CALL,本来应该是JSR的,还有就是打开书上的工程是显示TBDML,但我新建的怎么都是full chip simulation
作者: fayefayehoo    时间: 2009-2-17 09:11

要装了TBDML的驱动才有那个选项。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0