标题: 唉!!!低价转让铁通宽带包年劵 [打印本页]

作者: 愛就是陳好    时间: 2009-4-1 17:52     标题: 唉!!!低价转让铁通宽带包年劵

前些日子看到移动做活动说预存话费1000元就送铁通宽带一年,刚好家里的宽带要到期了,就去办了一个这业务。钱交了,只拿到一张铁通宽带包年劵,让我凭劵去铁通办宽带业务。结果铁通营业厅的人说我们那小区没接铁通的线,没法给装宽带。打电话问移动我这该咋办,人说我话费交了就不能退,那劵可以送人或者转让。实在没办法了,便宜转让吧,哪位朋友需要,站内跟我联系吧。
作者: 萧萧雨    时间: 2009-4-1 18:24

现在铁通的宽带风评那么差,估计没人敢买你的劵哦,楼主还是去找铁通要求他们给你退钱吧,不然找媒体曝光他们,去法院告他们
作者: 嘻嘻嘻yy    时间: 2009-4-1 19:27

tmd移动就一强盗骗子,烂烂烂!!!
作者: 可爱兰兰    时间: 2009-4-1 22:25

幸亏他们不给你们那装宽带,不然用着那龟速的网,你才得气死呢,哈哈,还是电信的爽
作者: 蓝染的静    时间: 2009-4-2 04:12

我家之前倒是就用的铁通,可是那速度实在太差了,所以今年打算换成电信的,据说现在也有活动,可以选什么E8E9套餐的,好像也很实惠。楼主不好意思哈,不能接手你的劵啦
作者: 表晨风    时间: 2009-4-2 05:00

铁通宽带敢不断线不,敢不断不
作者: 兰少和熊    时间: 2009-4-2 16:01

还是得用电信,不然干脆别上了,反正也不通
作者: 兰少和熊    时间: 2009-4-2 16:03

还是得用电信,不然干脆别上了,反正也不通
作者: 武林足球运动    时间: 2009-4-3 03:28

南电信北网通还是有道理的
作者: 独孤姬良    时间: 2009-4-3 14:01

珍惜生命,远离铁通

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0