标题: 3G京城超爽体验 [打印本页]

作者: 兰少和熊    时间: 2009-4-11 01:59     标题: 3G京城超爽体验

今儿终于盼到了3G放号的日子,一大早就跑到电信营业厅去搞了一片UIM回来。好贵啊,而且一买就得半年或者一年!!!!呜呜,我的米啊!(一个月160,我犹豫再三买了个半年装,送一个月,再加上20块钱制卡费!!一共是980.将近1000块啊!!!)
  不过,回到家一测,还好,速度还是比较让人满意的。和宣传的一样,连接速率可达3.1Mbps,我试着下了个电影预告片,10M左右,两分多就下来了。在线视频也试了一下,也不坏,基本没有停顿。
作者: 武林足球运动    时间: 2009-4-11 08:42

听说下载人多会影响到速度,是真的吗?楼主觉得有影响吗?
作者: 数星星的兔子    时间: 2009-4-11 08:45

呵呵,以现在这点用户,恐怕没人能感觉出人数对速度的影响吧。
作者: 萧萧雨    时间: 2009-4-11 09:58

恐怕还得装,无限网卡好像都得装。
作者: 可爱兰兰    时间: 2009-4-16 03:03

我也用的华为的卡,EC169,挺爽的,它的USB头儿可以270度转,用的时候掰出来,不用的时候可以折叠回去,挺方便的
作者: 共嚼好赤    时间: 2009-4-16 03:37

呵呵,看起来楼主体验到很满意啊,回头我也试试去~~~
作者: 嘻嘻嘻yy    时间: 2009-4-16 09:15

看来3G时代已经来了,我可不能落伍,也弄个楼主的小东东去~~
作者: dianziboji    时间: 2009-4-17 12:01

没用过 呵呵

作者: jameslaowang    时间: 2009-5-5 17:47     标题: 心动不如行动!赶紧买一个!

心动不如行动!赶紧买一个![em01]

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0