标题: 联想NBA纪念版上市了么 [打印本页]

作者: 冷月晴    时间: 2009-4-21 20:50     标题: 联想NBA纪念版上市了么

之前有兄弟发了lenovo新品发布的照片,我是对那NBA纪念版的本实在是一见倾心啊。实在太稀饭了。以至于发布会上的其他新品在我眼里都成了陪衬……当然,其实非NBA纪念版的机器也都是很炫的哈,只不过我的眼里已经满是那些篮球pose的面板了……于是有人知道那纪念版上市了么,还是说真的只是纪念版就让大家看看心里挠挠?要是有卖的哪里有卖啊,兄弟我可得早点下手抢一台。
作者: 落叶归    时间: 2009-4-21 21:25

楼主说的就是handbag系列的NBA纪念版吧……确实很经典
作者: 贝贝里德尔    时间: 2009-4-21 22:05

好像4月底才上市,楼主表急表激动哈
作者: 蓝染的静    时间: 2009-4-21 22:24

发布会上那么多新品你居然……要我说还是handbag好看,优雅时尚~~~
作者: 表晨风    时间: 2009-4-22 04:52

联想的台式机8错,我家这台都用了七年了,还挺皮实的。
作者: 愛就是陳好    时间: 2009-4-22 20:58

其实发布会就是联想的一种态度,这种积极向上的态度我很喜欢。
作者: 忆世萧遥    时间: 2009-4-23 04:58

可惜当天没时间,要不也去亲身体验一把联想的发布会了,正好能试用N多款长草了许久的机子,今天看了楼主的帖子更是长草……
作者: 萢麺然    时间: 2009-4-23 12:52

听说有好多好玩的东西面试,我们这些数码发烧友有看头了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0