首页 | 新闻 | 新品 | 文库 | 方案 | 视频 | 下载 | 商城 | 开发板 | 数据中心 | 座谈新版 | 培训 | 工具 | 博客 | 论坛 | 百科 | GEC | 活动 | 主题月 | 电子展
返回列表 回复 发帖

有道题我不会做!!!

深圳良瑞的老板我认识.人不错!
FWR
NAR
NFR
DFR

是什么啊?大哥稍微介绍一下吧..
初来乍到,很多问题不懂,大家多多关照
都是作程序的时候,产生的文件,现在和你讲,你也不会太了解,只要知道就可以了
程式要对每一个元器件都写一段代码吗?
变量s,i,b,g有的连测试点,有的连逻辑符号"AND","AGND",AGND是什么意思?安捷伦?
"1欧的电阻当作jump测试"这个是必须的吗?对任何程式
Tolerance是什么意思?
具体数值怎么代入。。我看了半天还是看不懂。。。
s,i,  指的是一个信号源,发送和接受,GND,AGND都是值得接地,并不是每一个元件的测试程序是写出来的,而是跑ipg跑出来的。tol指的是一个元件的上下偏差。小的电阻,一般作条线测试会比较精确,但不一定都会做跳线测试,要看这个电阻是做什么用,在做程序和作程序debug时,要参考线路图。
1、"1欧的电阻当作jump测试"这个是必须的吗?为什么要有这个jump呢?
2、我这个题给出了每个元器件的具体值,可是我还是不会比葫芦画瓢!代到哪儿啊?
3、“而是跑ipg跑出来的”什么是ipg跑啊。。比如下面对电阻的测试,我要对电路图上的5个电阻都写这样的测试,然后比较tol吗?
电阻的测试:
report "R3- 100 ohm Nominal"
end on failure
disconnect all
connect s to "*"
connect i to "*"
connect g to "GND"
connect g to "AGND"
resistor 100 - 100, 5, 5, re3, ar150m, ed, wa10m
4、GND,AGND的使用小弟不明白,象对电容的测试
电容的测试:
disconnect all
connect s to "*"; a to "*"
connect i to "GND"
connect g to "*"
s,a,g都是信号源,i直接接地
但是对下面的电阻测试怎么两个接地的??
。。。。。。。。。
connect s to "*"
connect i to "*"
connect g to "GND"
connect g to "AGND
这种程式测试没接触过,确实看不懂。。。55555....回头老大给我传点ict编程的资料吧
今天去面试了,题做的还可以,都是电子电路上的简单概念和测试方面的一些术语解释,有个设计程式的我胡乱写了写,还有翻译和英语书写,觉得还可以。面试我用英语简短地做了个介绍,并说了自己对这份工作的理解和兴趣,应届生有几个,不过感觉自己的表现还可以,搞测试的对英语要求比较高些,英语方面问题不大,专业方面试题做的也不错,成不成看老天爷了。多谢大哥们这段日子的帮助,这个工作搞定了,以后我可有得问了
面试上了,给大家打个招呼
恭喜,恭喜

一定一定,应该的

一定。一定。。

老板倒是想招什么都会又死心塌地的。。。716大哥你要是老板你肯定也是这样想是不是。大部分应届生就是只有理论,没有实践,没来这个论坛之前,我问电子专业的什么是ICT测试,他们居然都说不知道,没听说过。。。716大哥你也把自己当成面试我的,你会问我什么问题?  小弟严重关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老大们给我讲讲吧

明天就有结果了,

考试通过。。最近上班。。。再次向关心帮助小弟的大哥们致谢!有机会来深圳,小弟一定请客!!