首页 | 新闻 | 新品 | 文库 | 方案 | 视频 | 下载 | 商城 | 开发板 | 数据中心 | 座谈新版 | 培训 | 工具 | 博客 | 论坛 | 百科 | GEC | 活动 | 主题月 | 电子展
返回列表 回复 发帖

请教,如何使用CODEwarrior烧写单一S19文件,谢谢

请教,如何使用CODEwarrior烧写单一S19文件,谢谢

请教,如何使用CODEwarrior和P&E USB multilink interface来烧写单一的S19文件,谢谢
下面是我的操作步骤,型号和PE都连好了
1,加载执行文件S19,
2010-03-09 15 26 48.png

2010-03-09 15 27 03.png

2010-03-09 15 27 16.png

2010-03-09 15 27 10.png (17.6 KB)

2010-03-09 15 27 10.png

运行CodeWarrior安装目录下的hiwave.exe程序就可以了。
海纳百川  有容乃大
运行CodeWarrior安装目录下的hiwave.exe程序就可以了。
strongchen 发表于 2010-3-9 10:37
这个程序我试过了,不能烧S19,我用的是试用版的,不知道是不是有问题;
你还要在菜单中选择好连接方式(下载工具)和芯片型号。你用的是什么芯片?
海纳百川  有容乃大

版主这个我都已经选好了 用的是P&E USB multilink interface,芯片是mc9s12xdg128

我如果自己在上面编辑的CODE都是在进入仿真时就直接烧到里面了,但是在MAKE的时候并没有生成S19文件;所以我自己定制生成了S19文件,但是通过HIWAVE导入时就出现上面的错误,不知道是不是定制生成S19时是不是有错误

那你可以下载一个special edition的codewarrior试试。不过应该还是S19文件的问题。你如何“定制”生成S19文件?
海纳百川  有容乃大
我是下面这样设置的不知道对不对,麻烦版主指正;
2010-03-17 11 33 42.png
abs文件是干什么的?是不是烧那两个都可以啊?
abs 是带调试信息的,也可以当S19烧进去用,但别人就可以看到你的源码了。我认为是这样的。