首页 | 新闻 | 新品 | 文库 | 方案 | 视频 | 下载 | 商城 | 开发板 | 数据中心 | 座谈新版 | 培训 | 工具 | 博客 | 论坛 | 百科 | GEC | 活动 | 主题月 | 电子展
返回列表 回复 发帖

请教一通大哥或Allegro高手,关于Concept HDL原理图的问题??急急急!!

请教一通大哥或Allegro高手,关于Concept HDL原理图的问题??急急急!!

在我完成原理图的连线后,在进行ERC检查时,出现了很多问题,可一直搞不定,有扰哪位GG JJ 帮小弟看看,小弟正在做毕设,急死人啦!不胜感激啊!!

具体错误如下:  (而且同一类错误一大堆)

打包过程中 explore phsical

#1   WARNING(304) Device/Symbol check warning detected.

Symbol 'CK05' for device 'C' not found in PSMPATH or must be "dbdoctor"ed.

#2   WARNING(304) Device/Symbol check warning detected.

Symbol 'GKGA' for device 'C_VAR' not found in PSMPATH or must be "dbdoctor"ed.

进行ERC检查中 Pin Direction

#1   ERROR(211) No directional property data specified for pin
         A combination of INPUT_LOAD, OUTPUT_LOAD, OUTPUT_TYPE
         and BIDIRECTIONAL properties must be used to specify
         the pin direction.
         Pin name: E
         Instance: @MYPROJ_LIB.MYDESIGN(SCH_1)AGE1_I19@BJN.BC547A(CHIPS)
         Drawing:  MYPROJ_LIB.MYDESIGN(SCH_1)AGE1AGEMYDESIGN(SCH_1)AGE1

Source\Drive 检查

#1   WARNING(205) No output on net
         Logical net name: @MYPROJ_LIB.GLBL(SCH_1):GND_POWER
         Error in both states (1 and 0)

#2   WARNING(205) No output on net
         Logical net name: @MYPROJ_LIB.MYDESIGN(SCH_1):OUTPUT
         Error in both states (1 and 0)

Pin name: E 的输入输出方向不正确
我是主持人,煸情功夫一流。我是工程师,刻苦学习一生。我是海王星,透明蓝色一体。因为有了你,我就一通百通。
那要从哪改啊??在元件属性里面吗?今天下午弄了一下午,还是老样子,希望一通大哥能不能具体说说解决的办法.谢谢!
那要从哪改啊??在元件属性里面吗?今天下午弄了一下午,还是老样子,希望一通大哥能不能具体说说解决的办法.谢谢!
若不是特别机密,传上来看看不就明白了。
我是主持人,煸情功夫一流。我是工程师,刻苦学习一生。我是海王星,透明蓝色一体。因为有了你,我就一通百通。
那么传些什么文件上去?要不等晚上回来把整个文件传上来,大哥再帮我看看。谢谢了!
还有,版主大哥,是不是在建立原理图之前一定要建库?电阻,电容等元件都要建库??不建库可以吗?
还有,版主大哥,是不是在建立原理图之前一定要建库?电阻,电容等元件都要建库??不建库可以吗?